Rimozione di una società

La struttura MSP è sincronizzata con l’account MSP. Per sbloccare la struttura MSP è necessario rimuovere l’account MSP da Gestione licenze. Dopo aver rimosso l’account, tutte le società gestite da tale account non sono più collegate alla struttura MSP.

important

Se si smette di gestire una società, rimuovere le istanze di ESET Management Agent dai relativi computer. Non è possibile rimuovere l'azienda dalla struttura MSP senza rimuovere l'intero account MSP dalla gestione della licenza.

Il gruppo statico MSP è persistente. Dopo aver sincronizzato l’albero MSP, non è possibile rimuovere il gruppo radice MSP, ma solo i relativi sottogruppi.

Rimozione dell’account MSP e delle società dalla struttura MSP

1.Accedere a ESET PROTECT Web Console e poi ad Altro > Gestione licenze.

2.Fare clic sulla licenza che si desidera rimuovere > Rimuovi licenze. Tenere presente che se si rimuove qualsiasi licenza collegata a un account MSP, verranno rimossi da ESET PROTECT On-Prem l’intero account e le licenze collegate.

msp_remove_lic

3.Confermare la scelta di rimuovere (scollegare) le licenze elencate da Gestione licenze.

warning

Se si rimuove qualsiasi gruppo di licenza, si rimuovono automaticamente tutti gli altri gruppi di licenze associati allo stesso account.

Ad esempio, le licenze della Società X sono state importate utilizzando le credenziali di joe@test.me da EMA 2. Se un utente rimuove le licenze della Società X, tutte le licenze importate dagli account EBA ed EMA 2 joe@test.me verranno rimosse da Gestione licenze.

msp_remove_lic2

4.Al termine dell’operazione, attendere qualche istante, quindi accedere al menu Computer.

5.Le icone di tutte le società rimosse cambiano in company_unlinked. Ora è possibile selezionare Elimina per rimuovere qualsiasi società che faceva precedentemente parte della struttura MSP. È possibile rimuovere una società (il relativo gruppo statico) solo se è vuota.

msp_remove_lic3

note

Dopo aver rimosso l’account MSP da Gestione licenze, in Panoramica stato viene visualizzato lo stato MSP Administrator non è connesso. Per disattivare tale stato è necessario rimuovere tutti i gruppi dalla precedente struttura MSP (nel menu Computer).