Aggiungere computer utilizzando la sincronizzazione Active Directory

La sincronizzazione di AD viene eseguita attraverso il lancio dell'attività del server Sincronizzazione gruppi statici. È un'attività predefinita preimpostata che è possibile scegliere di eseguire automaticamente durante l'installazione di ESET PROTECT On-Prem. Se il computer si trova in un dominio, verrà eseguita la sincronizzazione e i computer provenienti da AD verranno inseriti nel gruppo predefinito Tutti.

fs_use_AD_synch

Per avviare il processo di sincronizzazione, fare clic sull'attività e scegliere Esegui ora.

Se è necessario creare una nuova attività di sincronizzazione AD, selezionare il gruppo al quale aggiungere nuovi computer da AD.

Scegliere inoltre gli oggetti del servizio AD dal quale si desidera eseguire la sincronizzazione e l'azione da eseguire per i duplicati.

Immettere le impostazioni di connessione del server AD e impostare la Modalità di sincronizzazione su Active Directory/Open Directory/LDAP. Seguire le istruzioni dettagliate contenute in questo articolo della Knowledge Base ESET.

note

È possibile eseguire l’attività “Server di distribuzione dell’agente” per effettuare la distribuzione di ESET Management Agent sui computer sincronizzati da Active Directory.