Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Déploiement de l’agent - Windows

1.Téléchargez le script du programme d’installation de l’agent sur l’ordinateur client.

2.Extrayez le fichier PROTECTAgentinstaller.bat de l'archive : PROTECTAgentinstaller.zip

3.Double-cliquez sur le fichier de lot extrait pour installer l’agent ESET Management.

4.Vérifiez le fichier journal status.html sur l’ordinateur client situé dans C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\Logs\status.html pour vous assurer que l’agent ESET Management fonctionne correctement.

5.L’ordinateur sur lequel l’agent est installé apparaîtra dans votre ESET PROTECT Web Console et vous pourrez le gérer à l’aide de ESET PROTECT.

note

Si vous rencontrez des problèmes avec l'agent (par exemple, il ne se connecte pas au serveur ESET PROTECT), consultez la rubrique Dépannage.

ESET PROTECT 9.1  prend en charge la mise à niveau automatique de l'agent ESET Management sur les ordinateurs gérés.