Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Déploiement de l’agent - macOS

1.Téléchargez le script du programme d’installation de l’agent sur l’ordinateur client.

2.Double-cliquez sur PROTECTAgentInstaller.tar.gz pour extraire le fichier PROTECTAgentInstaller.sh sur votre Bureau.

3.Cliquez sur Accéder > Utilitaire, puis double-cliquez sur le terminal pour ouvrir une nouvelle fenêtre de terminal.

4.Dans la nouvelle fenêtre de terminal, saisissez les commandes suivantes :

cd Desktop

sudo bash PROTECTAgentInstaller.sh

5.Lorsque vous y êtes invité, tapez le mot de passe du compte d’utilisateur et appuyez sur Retour pour poursuivre l’installation.

6.Vérifiez que l’agent est en cours d’exécution : Cliquez sur Accéder > Utilitaire, puis double-cliquez sur Moniteur d'activité. Cliquez sur l’onglet Énergie ou l’onglet CPU et localisez le processus appelé ERAAgent.

7.L’ordinateur sur lequel l’agent est installé apparaîtra dans votre ESET PROTECT Web Console et vous pourrez le gérer à l’aide de ESET PROTECT.

note

Un agent ESET Management natif ARM64 (version 9.1 et ultérieure) sera installé sur les systèmes ARM64 macOS.

ESET PROTECT 9.1  prend en charge la mise à niveau automatique de l'agent ESET Management sur les ordinateurs gérés.