Synchronisation des groupes statiques

La tâche Synchronisation des groupes statiques permet de rechercher des ordinateurs sur le réseau (Active Directory, Open Directory, LDAP, réseau local ou VMware) et de les placer dans un groupe statique. Si vous sélectionnez Synchroniser avec Active Directory pendant l’installation du serveur, les ordinateurs détectés sont ajoutés au groupe Tous. Pour synchroniser les ordinateurs Linux qui ont rejoint un domaine Windows, suivez ces instructions détaillées.

note

ESET PROTECT prend en charge la signature LDAP sécurisée.

Il existe trois modes de synchronisation :

Active Directory/Open Directory/LDAP : saisissez les informations de base de connexion au serveur. Pour obtenir des instructions détaillées, cliquez ici

Réseau MS Windows : entrez le groupe de travail à utiliser et les informations d’identification utilisateur appropriées. Pour obtenir des instructions détaillées, cliquez ici

VMware : saisissez les informations de connexion à VMware vCenter Server. Pour obtenir des instructions détaillées, cliquez ici