Envoyer le fichier à EDTD

Pour exécuter cette tâche, accédez à Détections.

icon_send_file Envoyer le fichier à EDTD est disponible uniquement pour icon_blockedles fichiers bloqués. Vous pouvez envoyer un fichier pour l'analyse des logiciels malveillants (ESET Dynamic Threat Defense) depuis la console web ESET PROTECT Console Web. Vous pouvez consulter les détails de l'analyse des fichiers dans Fichiers envoyés. Si vous souhaitez soumettre manuellement d'autres fichiers exécutables pour analyse dans ESET Dynamic Threat Defense, vous pouvez le faire à partir du produit endpoint ESET (vous devez disposer de la licence ESET Dynamic Threat Defense).