Fichiers soumis

ESET Dynamic Threat Defense est un service qui offre une protection avancée contre les nouvelles détections. Un utilisateur ESET PROTECT peut soumettre des fichiers en vue d'une analyse de logiciels malveillants dans l'environnement cloud et recevoir un rapport sur le comportement de l'échantillon. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez le Guide de l'utilisateur d'ESET Dynamic Threat Defense. Vous pouvez soumettre à distance un fichier directement dans la console web ESET PROTECT Web Console, via Détections > cliquez sur un élément de la catégorie Fichiers bloqués icon_blocked > icon_send_fileEnvoyer le fichier à EDTD.

La fenêtre Fichiers soumis contient la liste de tous les fichiers envoyés aux serveurs ESET. Ces fichiers comprennent ceux envoyés automatiquement à ESET LiveGrid® depuis les ordinateurs client (si ESET LiveGrid® est activé dans le produit de sécurité ESET) et ceux envoyés manuellement à ESET Dynamic Threat Defense depuis la console web ESET PROTECT Web Console.

Fenêtre Fichiers soumis

Vous pouvez afficher la liste des fichiers soumis et des informations relatives à ces derniers (utilisateur ayant soumis le fichier et date de soumission, par exemple). Cliquez sur le fichier soumis et sélectionnez une action dans le menu déroulant.

details_default Afficher les détails

Cliquez sur cette option pour afficher l'onglet dernière soumission.

behavior Afficher le comportement

Consultez le rapport de l'analyse comportementale d'un échantillon donné. Cette option est uniquement disponible pour les fichiers envoyés à ESET Dynamic Threat Defense.

icon_create_exclusion Créer une exclusion

Sélectionnez un ou plusieurs fichiers, puis cliquez sur Créer une exclusion pour ajouter une exclusion de détection pour les fichiers sélectionnés à une politique existante.

Fenêtre Détails du fichier

La fenêtre Détails du fichier contient une liste des détails du fichier sélectionné. Si un fichier est soumis plusieurs fois, les détails de la dernière soumission sont affichés.

État

Résultat de la recherche de logiciels malveillants.

Inconnu : le fichier n'a pas été analysé.

Non infecté : aucun des moteurs de détection n'a évalué ce fichier comme étant un logiciel malveillant.

Suspect, Très suspect : le fichier a un comportement suspect, mais peut ne pas être un logiciel malveillant.

Malveillant : le fichier a un comportement dangereux.

État

État de l'analyse. L'état Nouvelle analyse signifie que le résultat est disponible, mais qu'il peut changer après une analyse plus approfondie.

Dernier traitement le

Un fichier peut être soumis pour analyse plusieurs fois, à partir d'autres ordinateurs. Il s'agit de l'heure de la dernière analyse.

Envoyé le

Heure de la soumission

Comportements

Cliquez sur Afficher le comportement pour afficher l'analyse d'ESET Dynamic Threat Defense. Ceci n'est valable que si l'ordinateur qui a soumis le fichier possède une licence ESET Dynamic Threat Defense active.

Ordinateur

Nom de l'ordinateur à partir duquel le fichier a été soumis.

Utilisateur

Utilisateur d'ordinateur ayant soumis le fichier.

Motif

Motif pour lequel le fichier a été soumis.

Envoyé à

Partie du cloud ESET ayant reçu le fichier. Tous les fichiers soumis ne sont pas analysés pour rechercher des logiciels malveillants.

Hachage

Hachage SHA1 du fichier soumis.

Taille

Taille du fichier soumis.

Catégorie

Catégorie du fichier. La catégorie peut ne pas suivre l'extension de file.

Pour plus d'informations sur rapports comportementaux ESET Dynamic Threat Defense, reportez-vous à la documentation.

Personnalisation des filtres et de la disposition

Vous pouvez personnaliser la vue de l'écran actuel de la console web :

Gérez le panneau latéral et le tableau principal.

Ajout d'un filtre et de présélections de filtres. Vous pouvez utiliser des balises pour filtrer les éléments affichés.