Générer un rapport

Il existe plusieurs méthodes pour générer immédiatement un rapport à partir d'un modèle de rapport :

Accédez aux Liens rapides dans la barre supérieure et cliquez sur Générer un rapport. Sélectionnez un modèle de rapport existant, puis cliquez sur Générer maintenant.

Cliquez sur Rapports et sélectionnez l'onglet Catégories et modèles. Sélectionnez un modèle de rapport à partir duquel générer un rapport. Cliquez sur l'icône de roue crantée, puis sur modifier si vous souhaitez apporter des modifications au modèle.

oVous pouvez cliquer sur la vignette du rapport pour générer et afficher le rapport dans la console web ESET PROTECT Web Console. Une fois le rapport généré, vous pouvez cliquer sur Générer et télécharger pour enregistrer le rapport dans le format de votre choix. Vous pouvez choisir : .pdf ou .csv. le format CSV est adapté uniquement aux données des tableaux et utilise un point-virgule (;) comme délimiteur.

Accédez à Tâches > Nouveau > add_new_defaultTâche serveur pour créer une tâche Générer un rapport.

oLa tâche est créée et affichée dans la liste Types de tâche. Sélectionnez la tâche et cliquez sur Exécuter maintenant dans la partie inférieure de la page. La tâche est immédiatement exécutée.

oConfigurez les paramètres (comme décrit dans la tâche Générer un rapport), puis cliquez sur Terminer.

note

Lorsque vous cliquez sur un élément contenu dans un rapport affiché dans ESET PROTECT Web Console, un menu de descente dans la hiérarchie s'affiche en proposant d'autres options.