Applications obsolètes

Utilisez le rapport Applications obsolètes (situé dans la catégorie Rapports > Ordinateurs) pour voir quels composants ESET PROTECT ne sont pas à jour.

Deux méthodes permettent d'exécuter ce rapport :

Ajoutez un nouveau tableau de bord ou modifiez un volet de tableau de bord existant.

Accédez à Rapports, à la catégorie Ordinateurs, à la vignette Applications obsolètes, puis cliquez sur Générer maintenant.

Si vous avez trouvé une application obsolète, vous pouvez :

Utiliser la tâche client ESET PROTECT Mettre à jour les composants pour mettre à jour ESET Management Agent, Server et MDM. ;

utiliser la tâche client Installation du logiciel pour mettre à jour le produit de sécurité.