Configuración del usuario

En esta sección puede personalizar la configuración del usuario. Haga clic en Cuenta del usuario en la esquina superior derecha de ESET PROTECT Web Console (a la izquierda del botón Cerrar sesión) para mostrar todos los usuarios activos. Puede iniciar sesión en ESET PROTECT Web Console desde diferentes navegadores web, ordenadores o dispositivos móviles al mismo tiempo. Aquí verá todas sus sesiones.

note

La configuración del usuario solo se aplica al usuario que ha iniciado sesión. Cada usuario puede tener su propia configuración de fecha y hora favorita en ESET PROTECT Web Console. A cada usuario se le aplica su configuración de fecha y hora específica, sin importar desde dónde acceda a ESET PROTECT Web Console.

Configuración de hora

Toda la información se almacena de forma interna en ESET PROTECT utilizando el estándar UTC (Tiempo universal coordinado). El tiempo UTC se convierte automáticamente a la zona horaria utilizada por ESET PROTECT Web Console (teniendo en cuenta el horario de verano). ESET PROTECT Web Console muestra la hora local del sistema en el que se ejecuta ESET PROTECT Web Console (no la hora UTC interna). Si lo prefiere, puede anular este ajuste para establecer la hora mostrada en ESET PROTECT Web Console manualmente.

Si quiere anular la configuración predeterminada, Usar la hora local del navegador, puede elegir la opción Seleccionar manualmente y, a continuación, especificar la zona horaria de la consola de forma manual y decidir si desea utilizar el horario de verano.

time_zone01

important

En algunos casos, la opción de utilizar una zona horaria distinta estará disponible. Cuando se configura un desencadenador, se utiliza la zona horaria de ESET PROTECT Web Console de forma predeterminada. También puede marcar la casilla de verificación Usar la hora local del servidor para usar la zona horaria local del servidor en lugar de la zona horaria de ESET PROTECT Console para el desencadenador.

time_zone02

Haga clic en el botón Guardar configuración de hora para confirmar sus cambios.

Estado almacenado del usuario

Puede restablecer los valores predeterminados de un estado almacenado de la IU del usuario haciendo clic en Restablecer estado almacenado del usuario. Esto incluye el asistente de inicio, los tamaños de columna de las tablas, los filtros recordados, el menú lateral anclado, etc.

reset_stored_user_data

Sesiones activas

La información sobre todas las sesiones activas del usuario actual contiene:

La dirección IP de un ordenador cliente o un dispositivo desde el que se conecta un usuario a ESET PROTECT Web Console. La dirección IP de un servidor web que ejecuta ESET PROTECT Web Console se muestra entre paréntesis. En caso de que ESET PROTECT Web Console se esté ejecutando en la misma máquina que ESET PROTECT Server, se mostrará vía 127.0.0.1.

Fecha y hora de inicio de sesión del usuario.

Idioma seleccionado para ESET PROTECT Web Console.

active_sessions

La sesión actual lleva la etiqueta Esta sesión. Si desea desconectar una sesión activa, haga clic en Desconectar.