ESET PROTECT Web Console

ESET PROTECT Web Console es la interfaz principal que se utiliza para comunicarse con ESET PROTECT Server. Puede pensar en ella como en un panel de control, un lugar central desde el que administrar todas sus soluciones de seguridad de ESET. Es una interfaz web a la que se puede acceder con un navegador (ver Navegadores web compatibles) desde cualquier lugar y en cualquier dispositivo con acceso a Internet. Cuando inicie sesión en Web Console por primera vez, aparecerá un Asistente de inicio.

En el diseño estándar de ESET PROTECT Web Console:

El usuario actualmente conectado siempre se muestra en la esquina superior derecha, junto con la cuenta atrás del tiempo de espera para su sesión. Puede hacer clic en Cerrar sesión para cerrar sesión en cualquier momento. Cuando se agote el tiempo de espera de la sesión (debido a la inactividad del usuario), el usuario deberá conectarse de nuevo. Para cambiar la Configuración del usuario, haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha de ESET PROTECT Web Console.

El Menú principalestá accesible a la izquierda en todo momento, excepto cuando está utilizando un asistente. Haga clic en expand_menu para desplegar el menú de la parte izquierda de la pantalla; puede contraerlo haciendo clic en collapse_menu Contraer.

Si necesita ayuda para trabajar con ESET PROTECT, haga clic en el icono information Ayuda situado en la esquina superior derecha y, a continuación, haga clic en Tema correspondiente - Ayuda. Se mostrará la ventana de ayuda correspondiente para la página actual.

En la parte superior de ESET PROTECT Web Console puede utilizar la herramienta Búsqueda rápida. Haga clic en el icono para seleccionar un destino de búsqueda:

oNombre del ordenador, Descripción y Dirección IP: escriba un Nombre de cliente, una Descripción del ordenador, una Dirección IPv4/IPv6 o un Nombre del grupo y pulse Entrar. Se le redirigirá a la sección Ordenadores, donde se muestran los resultados.

oNombre de la detección: se le redirigirá a la sección Detecciones, donde se muestran los resultados.

oNombre de usuario: puede buscar usuarios de AD importados; los resultados se mostrarán en la sección Usuarios del ordenador.

Haga clic en el botón Vínculos rápidos para ver el menú:

Vínculos rápidos

Configurar ordenadores

Agregar ordenador

Agregar dispositivo móvil

Otras opciones de implementación

Agregar usuario del ordenador

Administrar ordenadores

Crear tarea del cliente

Crear nueva directiva

Asignar directiva

Revisar estado

Generar informe

gear_icon siempre denota un menú contextual.

Haga clic en update_default Actualizar para actualizar la información que se muestra.

Los botones de la parte inferior de la página son únicos para cada sección y función, y se describen en detalle en sus respectivos capítulos.

Haga clic en el logotipo de ESET PROTECT para abrir la pantalla Panel.

dashboard

Resumen del estado le enseña cómo sacar el máximo partido de ESET PROTECT. Le guiará a lo largo de los pasos recomendados.

fs_getting_to_know_status_overview

Las pantallas con árboles tienen controles específicos. El árbol en sí se encuentra a la izquierda con las acciones debajo. Haga clic en un elemento del árbol para ver sus opciones.

Las tablas le permiten administrar las unidades de las filas de manera individual o en un grupo (cuando se seleccionan más filas). Haga clic en una fila para ver las opciones de las unidades que contiene. Los datos de las tablas se pueden filtrar y ordenar.

computer_new_task

Los objetos de ESET PROTECT se pueden editar mediante asistentes. Todos los asistentes comparten los siguientes comportamientos:

Los pasos están orientados verticalmente de arriba a abajo.

Puede volver a cualquier paso en cualquier momento.

La configuración obligatoria (necesaria) está siempre marcada con un signo de exclamación rojo junto a la sección y los respectivos ajustes.

Los datos introducidos incorrectamente se marcan cuando mueve el cursor a un campo nuevo. El paso del asistente que contiene los datos de entrada no válidos también se marca.

Finalizar no estará disponible hasta que todos los datos introducidos sean correctos.

fs_getting_to_know_web_console_wizard