Implementación local del agente

Implementación local del instalador solo del agente

El instalador solo del agente es un script (.bat para Windows y .sh para Linux y macOS) que contiene toda la información necesaria para que un equipo cliente descargue e instale ESET Management Agent. Si está realizando la instalación en un equipo Linux, asegúrese de que el equipo cumpla con los requisitos previos.

Puede ejecutar el instalador de forma local o desde un medio extraíble (una unidad de memoria USB, por ejemplo).

important

El ordenador cliente debe tener conexión a Internet para descargar el paquete de instalación del agente y conectarse a ESET PROTECT Server.

Puede modificar el script de forma manual para ajustar algunos parámetros si lo considera necesario. Esta opción solo es recomendable para usuarios avanzados.

Implementación local del instalador todo en uno

El instalador todo en uno contiene el producto de seguridad de ESET que elija y un instalador de ESET Management Agent preconfigurado.

Consulte el manual del instalador para ver instrucciones detalladas.