Proceso de implementación para MSP

Si no tiene ESET PROTECT instalado, le recomendamos usar el instalador todo en uno de Windows y seguir los pasos de la guía de instalación. Tenga en cuenta estas recomendaciones:

No elija la opción de instalar el proxy HTTP apache. Sus clientes establecerán conexión directa con los servidores de ESET (para descargas, activaciones, actualizaciones). Los clientes más grandes pueden tener su propia solución local de proxy HTTP. Puede configurarse más tarde.

ESET PROTECT Server también debe tener conectividad con el servidor de ESET (para sincronizarse con EMA 2, descargar actualizaciones y otras acciones).

Después de instalar ESET PROTECT Server, siga este proceso:

1.Asegúrese de tener una cuenta de EMA 2 válida.

2.Prepare un cliente con al menos una licencia. También puede utilizar un cliente existente.

3.Importe su cuenta de EMA 2 en ESET PROTECT.

4.Complete la configuración de clientes MSP. Cuando se le solicite, seleccione el instalador Solo agente.

5.Distribuya e instale el instalador de ESET Management de forma local o remota.

6.Instale los productos de ESET Security y configure políticas.

El siguiente esquema es una descripción de alto nivel del proceso de inscripción de clientes MSP.

journey