Implementación remota del agente

Implementación remota del instalador solo del agente

El instalador solo del agente es un script (.bat para Windows y .sh para Linux y macOS) que contiene toda la información necesaria para que un equipo cliente descargue e instale ESET Management Agent. Si está realizando la instalación en un equipo Linux, asegúrese de que el equipo cumpla con los requisitos previos. Puede distribuir el instalador por correo electrónico y dejar que el usuario lo implemente. Si es posible, use una herramienta de administración remota de terceros para distribuir y ejecutar el script.

important

El ordenador cliente debe tener conexión a Internet para descargar el paquete de instalación del agente y conectarse a ESET PROTECT Server.

Implementación remota del instalador todo en uno

El instalador todo en un no puede instalarse de forma remota en una red local con ESET Remote Deployment Tool. Consulte la documentación de ESET Remote Deployment Tool para ver instrucciones detalladas.