Iniciar configuração do cliente MSP

Depois de importar sua conta MSP e a árvore MSP ser sincronizada, você pode começar a configurar empresas. A configuração do cliente MSP cria:

Um ESET Management personalizado ou instalador do conjunto de Agente e produto de segurança ESET. A configuração do cliente MSP não é compatível com a criação de instaladores ESET Full Disk Encryption ou instaladores do Conector ESET Inspect.

Um usuário MSP que pode gerenciar os computadores da empresa usando o console web.

Você também pode ignorar a configuração do cliente MSP, mas recomendamos que a instalação do MSP seja concluída.

important

Você pode configurar apenas uma empresa com pelo menos uma licença válida.

1.Na janela Computadores, clique no ícone de engrenagem ao lado da empresa que você deseja configurar e selecione Iniciar configuração do cliente MSP.

msp_add4

2.Se quiser salvar esta configuração como padrão, marque a caixa de seleção em Lembrar configurações. Clique em Continuar.

3.Se você quiser criar um instalador personalizado durante a configuração (recomendado), marque a caixa de seleção em Criar instalador.

msp_add6

4.Você pode criar dois tipos de instaladores:

Instalador apenas do Agente (todas as plataformas) – você pode instalar este Instalador de script do Agente em computadores Windows, MacOS e Linux.

Instalador tudo-em-um – o instalador é constituído pelo Agente ESET Management e pelo produto de segurança ESET Business selecionado (Windows). Se você não vir a opção de instalador tudo-em-um, verifique se uma licença foi atribuída à empresa.

oProduto/versão – selecione um produto de segurança ESET que será instalado junto com o Agente ESET Management. Por padrão, a versão mais recente está selecionada (recomendado). Você pode selecionar uma versão anterior.

oSelecione o idioma no menu suspenso Idioma.

oSelecione a caixa de seleção Eu aceito o Acordo de licença de usuário final e reconheço a Política de Privacidade. Consulte o Acordo de Licença para o Usuário Final (EULA), Termos de Uso e Política de Privacidade dos produtos ESET.

Para salvar o instalador em Instaladores para uso futuro, selecione a caixa de seleção ao lado de Salvar instalador na seção instaladores.

arrow_down_business Configurações avançadas do instalador (recomendado)

arrow_down_business Ativar configurações do proxy http

5.Clique em Continuar para ir para a seção Usuário.

6.Se quiser criar um novo usuário para a empresa (recomendado), marque a caixa de seleção ao lado de Criar usuário nativo. O usuário pode entrar no console web e gerenciar os dispositivos da empresa. Digite um nome de usuário (que não contenha os caracteres , ; ") e senha válidos para o novo usuário.

a.Exigir alteração de senha – O usuário precisa alterar sua senha depois de entrar pela primeira vez.

b.Direitos de acesso – Selecione se o usuário tem acesso de Leitura e Uso ou Gravação para os objetos da empresa (computadores, políticas, tarefas).

msp_add8

note

A sincronização do AD não está disponível para usuários criados usando a configuração da empresa MSP.

Problemas para criar um usuário? Certifique-se de ter as permissões necessárias.

Clique em Concluir para preparar os instaladores. Clique no link e faça o download do instalador que você precisa. Você também pode fazer novamente o download o instalador no menu Instaladores, se tiver selecionado salvar o instalador.

Leia como implantar o Agente ESET Management de maneira local ou remota.