Implantação do agente – macOS

1.Faça o download do Script de instalação do agente para o computador do cliente.

2.Clique duas vezes em PROTECTAgentInstaller.tar.gz para extrair o arquivo PROTECTAgentInstaller.sh para sua área de trabalho.

3.Clique em Ir > Utilitários e clique duas vezes no Terminal para abrir uma nova janela de Terminal.

4.Na nova janela Terminal, digite os comandos a seguir:

cd Desktop

sudo bash PROTECTAgentInstaller.sh

5.Quando solicitado, digite a senha da conta de usuário e pressione Voltar para continuar a instalação.

6.Verifique se o Agente está em execução: Clique em Ir > Utilitários e clique duas vezes no Monitor de atividade. Clique na guia Energia ou na guia CPU e localize o processo chamado ERAAgent.

7.Permitir extensões do sistema para seu produto ESET para macOS.

8.Permitir acesso total ao disco:

Remotamente:

a)Faça o download do arquivo de configuração da lista .plist.

b)Gere dois UUIDs com um gerador UUID de sua escolha e use um editor de texto para substituir cadeias de caracteres pelo texto. Insira seu UUID 1 e UUID 2 no perfil de configuração baixado.

c)Implante o arquivo do perfil de configuração .plist usando o servidor de gerenciamento de dispositivo móvel. Seu computador precisa estar inscrito no servidor de gerenciamento de dispositivo móvel para implantar perfis de configuração em computadores.

Localmente:

a)Abra as Preferências do sistema > Privacidade e segurança > Privacidade.

b)Desbloqueie as configurações no canto inferior esquerdo.

c)Clique em Acesso total ao disco.

d)Clique em + > Aplicativo > ESET > Abrir e adicione o Agente ESET Management e o produto de segurança ESET à lista de aplicativos na pasta de Acesso total ao disco.

e)Bloqueie as configurações no canto inferior esquerdo.

9.O computador com o Agente instalado vai aparecer no seu Web Console ESET PROTECT, e pode ser gerenciado usando o ESET PROTECT.

note

Um Agente ARM64 ESET Management nativo (versão 9.1 e versões posteriores) será instalado nos sistemas ARM64 macOS.

O ESET PROTECT é compatível com a atualização automática do Agente ESET Management em computadores gerenciados.