Download do Agente do site da ESET

Faça download do pacote de instalação do Agente ESET Management do site da ESET. Selecione o pacote apropriado dependendo do sistema operacional no computador cliente:

Linux instalação assistida por servidor e off-line

macOS

Windows

oInstalação auxiliada por servidor - usando o pacote de instalação do Agente, este método efetua download de certificados do Servidor ESET PROTECT automaticamente (recomendado para implementação local).

important

Não é possível usar um usuário com autenticação em dois fatores para instalações auxiliadas por servidor.

Se você decidir permitir a instalação auxiliada por servidor por outro usuário, certifique-se de que as permissões a seguir estão definidas:

oO usuário precisa ter permissão de Uso para a Autoridade de certificação que assinou o certificado de mesmo nível daquele servidor e permissão de Uso para pelo menos um certificado de mesmo nível. Se tal certificado não existir, o usuário precisará de permissão de Gravação para criar um novo.

oPermissão de Gravação para o grupo estático onde o usuário quer adicionar o computador.

oInstalação off-line - usando o pacote de instalação do Agente. Você deve exportar manualmente certificados e usá-los nesse método de implementação.

Verifique o relatório de status na máquina cliente (localizado em C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs\status.html) para se certificar de que o Agente ESET Management esteja funcionando corretamente.

note

Caso haja problemas com o Agente (por exemplo, não está se conectando com o Servidor ESET PROTECT), consulte a seção Solução de problemas - Implantação do agente.