Aggiungi l'Password Manageraccount.

La chiusura dell’account determina la rimozione di tutti i dati archiviati di ESET Password Manager e dell’account.

important

Per evitare di perdere i dati archiviati, eseguire il backup delle password e dei dati, bloccarli con una password e memorizzarli in un luogo sicuro. Nell’estensione web/nell’applicazione Password Manager fare clic sull’icona del menu a forma di hamburger menu > Impostazioni > Dati > Esporta dati.

Per chiudere l’account Password Manager in modo permanente:

1.Aprire l’estensione web Password Manager.

2.Fare clic sull’icona del menu a forma di hamburger menu > Impostazioni > Il mio account > Chiudi account.

3.Digitare la password master e fare clic su Chiudi account.

Dopo aver chiuso l’account ESET Password Manager, è possibile crearne uno nuovo e importare i dati esportati in qualsiasi momento.