Instalar la extensión de Password Manager en Safari

Para instalar Password Manager para Safari:

1.Abra Safari y haga clic en Safari > Extensiones de Safari desde la barra de menú.

2.App Store se abre en la página de Extensiones de Safari. Para descargar Password Manager, escriba ESET Password Manager en la barra de búsqueda y haga clic en Obtener > Instalar. Es posible que se le pida que inicie sesión con su ID de Apple.

3.Haga clic en Instalar.

Para habilitar Password Manager:

1.Haga clic en Safari > Preferencias.

2.Haga clic en Extensiones.

3.Seleccione la casilla de verificación junto a ESET Password Manager.

Luego de instalar la extensión correctamente, consulte la sección Introducción a Password Manager.

note

Para más información sobre cómo instalar Password Manager en Safari, lea el siguiente artículo de la base de conocimiento de ESET.