Instalar la extensión de Password Manager en Microsoft Edge

1.Descargue Password Manager para Microsoft Edge y continúe con el paso 4 o siga los pasos a continuación para instalar la extensión de Password Manager.

2.Abrir Microsoft Edge.

3.En la esquina superior del navegador, haga clic en el menú de tres puntos > Extensiones > Abrir el sitio web de complementos Microsoft Edge o visite edge://extensions.

4.Ingrese ESET Password Manager en el campo de búsqueda y seleccione Obtener.

5.Seleccione Agregar extensión.

Luego de instalar la extensión correctamente, consulte la sección Introducción a Password Manager.