Introducción (aplicación)

Una vez instalado correctamente en su dispositivo, abra ESET Password Manager.

Soy un usuario nuevo y quiero usar una aplicación para dispositivo móvil.

Si ya tiene una cuenta de Password Manager, siga las instrucciones que se mencionan a continuación:

1.Abra la aplicación Password Manager.

2.Escriba su dirección de correo electrónico y su contraseña maestra y toque Iniciar sesión.

3.Escriba un código PIN o escanee su huella digital.

3.Comience a usar Password Manager.

Si aún no tiene una cuenta Password Manager:

1.Abra la aplicación Password Manager.

2.Toque Crear una cuenta y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Soy un usuario nuevo y quiero usar una aplicación para dispositivo móvil.

Si ya tiene una cuenta de Password Manager, siga las instrucciones que se mencionan a continuación:

1.Abra la aplicación Password Manager.

2.Escriba su dirección de correo electrónico y su contraseña maestra y toque Iniciar sesión.

3.Escriba un código PIN o escanee su huella digital.

4.Comience a usar Password Manager.

Si aún no tiene una cuenta Password Manager:

1.Abra la aplicación Password Manager.

2.Toque Crear una cuenta y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

note

La opción Crear una cuenta solo está disponible en la aplicación para Android. Si es un usuario nuevo en una aplicación iOS, cree una cuenta en la extensión web.

He transferido todos los datos correctamente a través de la extensión y quiero usar la aplicación móvil.

1.Inicie sesión en la aplicación ESET Password Manager con su dirección de correo electrónico y su contraseña.

2.Crea un código PIN para acceder a la aplicación ESET Password Manager.

important

Requisitos del código PIN:

Cuatro dígitos

No repetir dígitos (p. ej., 2222)

No usar dígitos consecutivos (p. ej., 1234)

3.Confirme el código PIN.

4.Toque Habilitar y escanee su huella digital si quiere usar la autenticación con huella digital para ingresar en la aplicación Password Manager.

5.Comience a usar Password Manager.

Habilite ESET Password Manager para aplicaciones

1.Abra la aplicación ESET Password Manager

2.Toque el menú de hamburguesa menu > Configuración.

3.Toque Configuración del dispositivo > Activar autorrellenar si es compatible con su dispositivo.

4.Vaya a la configuración del dispositivo y seleccione el ESET Password Manager como predeterminado. Consulte las instrucciones sobre cómo completar automáticamente sus credenciales.

5.Abra una aplicación y, cuando se le solicite, pulse Autorrellenar con ESET Password Manager en el teclado para rellenar automáticamente sus credenciales. A continuación, autentíquese con una huella dactilar o un código PIN.