Activación del producto

Si tiene una suscripción elegible de ESET Password Manager, ESET HOME le permite activar Password Manager para usted, su familia o amigos a través de perfiles de usuario. Cada perfil de usuario con la función Password Manager muestra información sobre el estado de Password Manager.

Para activar Password Manager en su perfil de usuario o en el de otra persona en la cuenta ESET HOME, siga las instrucciones a continuación:

1.Ingrese a su cuenta ESET Password Manager.

2.En la sección Características, haga clic en Funciones de seguridad.

3.Haga clic en la característica Password Manager. Si Password Manager no está activada en ninguna suscripción de su cuenta ESET HOME, la función Explorar se muestra en el mosaico Password Manager. De lo contrario, se muestra el número de unidades disponibles/totales de Password Manager:

Unidades disponibles de Password Manager: número de todas las unidades disponibles (para la activación de Password Manager) en todas las suscripciones elegibles para Password Manager asociadas a su cuenta de ESET HOME.

Unidades totales de Password Manager: número total de todas las unidades de Password Manager en todas las suscripciones elegibles para Password Manager asociadas con su cuenta de ESET HOME.

example

Ejemplo de unidades disponibles/totales de Password Manager

Cuando tiene 10 unidades disponibles de Password Manager y ya ha activado la función Password Manager en 4 perfiles de usuario, aparece el número 6/10 en el mosaico Password Manager. Todavía tienes 6 unidades disponibles Password Manager para activar.

4.Si tiene varias suscripciones elegibles para la función Password Manager, elija una y haga clic en Continuar.

note

Si no tiene una suscripción adecuada para la función Password Manager, haga clic en Administrar suscripciones y puede comprar la suscripción u obtener una versión de prueba gratuita. Para obtener más información, lea el capítulo Suscripciones y administración de suscripciones.

1.Elija a quién desea asignar Password Manager entre los perfiles o haga clic en Agregar nueva persona y, luego, en Continuar.

important

Si la dirección de correo electrónico ya está asociada con Password Manager y se encuentra bajo la administración de la otra cuenta de ESET HOME, no podrá asignar la función Password Manager a la misma dirección de correo electrónico. Cada usuario solo puede usar un Password Manager por dirección de correo electrónico.

2.Revise la dirección de correo electrónico y haga clic en Enviar instrucciones. Las instrucciones para la activación de Password Manager se enviarán a la dirección de correo electrónico proporcionada.

3.Cuando active Password Manager para otra persona, haga clic en Entendido. La persona invitada recibirá un correo electrónico de invitación con más instrucciones. Al aceptar la invitación, se redirigirá a la persona invitada a la instalación de Password Manager.

important

Una persona invitada debe crear una cuenta de ESET Password Manager con la dirección de correo electrónico donde se recibe el correo de invitación.

4.Cuando asigne Password Manager a su perfil, siga los pasos a continuación.

5.Haga clic en Descargar Password Manager.

6.Elija un navegador para descargar la extensión del navegador de Password Manager o un sistema operativo móvil para descargar la aplicación Password Manager para Android/iOS.

7.Haga clic en Descargar.

8.Cree una cuenta de Password Manager y comience a usar Password Manager.