Verwenden von Password Manager mit dem von ESET gesicherter Browser

note

Um Password Manager mit dem von ESET geschützten Browser verwenden zu können, muss die Anwendung separat installiert werden.

1.Öffnen Sie das Hauptprogrammfenster Ihres ESET Internet Security oder ESET Smart Security Premium Produkts.

2.Klicken Sie auf Übersicht und wählen Sie Sicheres Online-Banking und Bezahlen. Daraufhin wird der von ESET geschützte Browser geöffnet.

BPP

3.Kopieren Sie den Link https://passwordmanager.eset.com/extension aus der Adressleiste und fügen Sie ihn in die Adressleiste des von ESET geschützten Browsers ein, den Sie zuvor geöffnet haben. Drücken Sie die Eingabetaste.

4.Klicken Sie auf die Installationsschaltfläche für Ihren Standardbrowser, um die Installation von Password Manager fortzusetzen.

5.Nach der erfolgreichen Installation wird oben rechts im von ESET geschützten Browser das Symbol Password Manager angezeigt.

epwm_bpp