Fügen Sie Ihr Password ManagerBenutzerkonto hinzu.

Wenn Sie Ihr Konto schließen, werden alle in ESET Password Manager gespeicherten Daten sowie das Konto gelöscht.

important

Um zu verhindern, dass Sie ihre gespeicherten Daten verlieren, sollten Sie Ihre Passwörter und Daten sichern, mit einem Passwort schützen und an einem sicheren Ort aufbewahren. Klicken Sie in Ihrer Password Manager Web-Erweiterung/Anwendung auf das Hamburger-Menüsymbol menu > Einstellungen > Daten > Daten exportieren.

So schließen Sie Ihr Password Manager Konto permanent:

1.Öffnen Sie die Password Manager Weberweiterung.

2.Klicken Sie auf das Hamburger-Menüsymbol menu > Einstellungen > Mein Konto > Konto schließen.

3.Geben Sie Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie auf Konto schließen.

Nachdem Sie Ihr ESET Password Manager Konto geschlossen haben, können Sie jederzeit ein neues Konto erstellen und Ihre exportierten Daten importieren.