Produktdeaktivierung

Gehen Sie wie folgt vor, um die Password Manager Funktion in einem bestimmten Benutzerprofil zu deaktivieren:

1.Melden Sie sich bei Ihrem ESET HOME-Konto an.

2.Klicken Sie im Abschnitt Funktionen auf Sicherheitsfunktionen.

3.Klicken Sie auf das Profil, für das Sie Password Manager deaktivieren möchten.

4.Klicken Sie auf deaktivieren.

5.Klicken Sie zur Bestätigung auf Password Manager deaktivieren.

important

Sichern Sie Ihre Passwörter und Daten für die zukünftige Nutzung und um Datenverluste zu verhindern. Nach dem Login in Password Manager, klicken Sie auf Menü > Einstellungen > Daten > Daten exportieren.

Wenn Sie die Password Manager Funktion für eine andere Person verwalten, weisen Sie diese Person darauf hin, ihre Daten zu sichern, bevor Sie ihr Konto deaktivieren.

6.Password Manager wird für das Benutzerprofil deaktiviert. Klicken Sie auf Verstanden.

Sie können die frei gewordene Password Manager Aktivierung für eine andere Person verwenden.