ESET Password Manager Einführung

Die Verfügbarkeit der Password Manager Funktion hängt von Ihrem erworbenen Abonnement ab. Password Manager schützt und speichert Ihre Passwörter und personenbezogenen Daten. Außerdem enthält Password Manager eine Funktion zum Ausfüllen von Formularen, mit der Sie Webformulare automatisch und korrekt ausfüllen und Zeit sparen können.

Erste Schritte mit Password Manager

1.Aktivieren Password Manager.

2.Importieren oder erstellen Sie Ihre Identitäten und Benutzerkonten.

3.Machen Sie sich mit den Einstellungen vertraut.

note

Die FAQ zu ESET Password Manager sind in Englisch sowie in mehreren anderen Sprachen verfügbar.

Funktionen und Vorteile

Sichere Passwörter

Der integrierte Passwort-Generator hilft Ihnen dabei, sichere und unvorhersehbare Passwörter zu erstellen. Ihre Anmeldeinformationen werden automatisch gespeichert, wenn Sie neue Konten erstellen.

Automatische Anmeldung bei Websites und Anwendungen

Password Manager ist mit vielen Webbrowsern und Anwendungen integriert. Mit einem Klick können Sie Ihre häufig verwendeten passwortgeschützten Websites öffnen und sich anmelden.

Plattformübergreifend

Password Manager unterstützt alle beliebten Plattformen – Windows, macOS, iOS und Android.

Browserintegration und -import

Password Manager unterstützt alle wichtigen Browser. Sie können Ihre Anmeldeinformationen und Identitäten aus beliebten Browsern und anderen Passwort-Managern importieren.

Sicherheitsbericht

Unsichere Passwörter werden an einem zentralen Ort angezeigt. So erfahren Sie auf einen Blick, welche Konten ein stärkeres Passwort benötigen und können Ihre Sicherheit verbessern.

Secure Me

Mit Secure Me können Sie sich remote von Ihren Benutzerkonten abmelden. Außerdem können Sie Ihren Browserverlauf und Ihre Cookies löschen und geöffnete Registerkarten schließen. Weitere Informationen zu Secure Me.

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Schützen Sie Ihre Daten noch besser, indem Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) aktivieren.

Automatische Anmeldung

Wenn Sie in einem bestimmten Browser für längere Zeit angemeldet bleiben möchten (Option Angemeldet bleiben im Anmeldebildschirm), merkt sich Password Manager diese Auswahl für alle Anmeldungen im entsprechenden Browser, bis Sie sich manuell abmelden oder der für die automatisch Abmeldung ausgewählte Zeitraum abgelaufen ist.