ESET Password Manager

Password Manager ist Teil des ESET Smart Security Premium-Pakets. Dieser Password Manager schützt und speichert Ihre Passwörter und persönlichen Daten. Außerdem enthält die Anwendung eine Funktion zum Ausfüllen von Formularen, die Webformulare automatisch und korrekt ausfüllt und Ihnen somit Zeit spart.

note

Erste Schritte mit Password Manager

Aktivieren Password Manager

Importieren oder erstellen Sie Ihre Identitäten und Web- oder App-Konten.

Entdecken Sie die Tools, mit denen Sie Ihre Konten schützen können. Diese Notizen können zwar ausgelassen werden, enthalten jedoch wichtige Informationen wie z. B. spezielle Funktionen oder Links zu verwandten Themen.

FAQ und Fehlerbehebung für ESET Password Manager (auf Englisch und in zahlreichen weiteren Sprachen)

note

Zweck dieses Benutzerhandbuchs

Dieses Benutzerhandbuch gilt hauptsächlich für die Windows-Version von ESET Password Manager. Das Programmfenster von ESET Password Manager und die Einstellungen können in macOS / iOS / Android-Betriebssystemen ein anderes Erscheinungsbild haben.

Funktionen und Vorteile

Sichere Passwörter

Der integrierte Passwort-Generator hilft Ihnen dabei, sichere und unvorhersehbare Passwörter zu erstellen. Ihre neuen Anmeldeinformationen werden automatisch gespeichert, wenn Sie neue Konten erstellen.

Automatische Anmeldung bei Websites und Anwendungen

Password Manager ist mit vielen Webbrowsern und Anwendungen integriert. Mit einem Klick können Sie Ihre häufig verwendeten passwortgeschützten Websites öffnen und sich anmelden.

Plattformübergreifend

Password Manager unterstützt alle beliebten PlattformenWindows, macOS, iOS und Android.

Browserintegration und -import

Password Manager unterstützt alle wichtigen Browser. Sie können Ihre Anmeldeinformationen und Identitäten aus beliebten Browsern und anderen Passwort-Managern importieren.

Sicherheits-Dashboard

Unsichere Passwörter werden an einem zentralen Ort angezeigt. So erfahren Sie auf einen Blick, welche Konten ein stärkeres Passwort benötigen und können Ihre Sicherheit verbessern.

Passwörter mit anderen Benutzern teilen

Mit Password Manager können Sie Anmeldenamen und Passwörter sicher teilen. Diese Funktion ist eine praktische und sichere Möglichkeit, um anderen Personen in einem familiären Umfeld Zugriff auf Ihre Web-Konten zu erteilen, wenn ein Konto von mehreren Personen verwendet wird.

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Verbessern Sie die Sicherheit Ihrer Daten, indem Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) aktivieren.

Füllen Sie Formulare mit einem Klick aus

Sparen Sie Zeit, indem Sie Registrierungsformulare und Daten für Online-Einkaufswagen automatisch ausfüllen. Speichern Sie mehrere Identitäten für verschiedene Sites und Anwendungen, z. B. eine geschäftliche und eine private Identität.

Schnellstart

Verwenden Sie Hotkeys wie Ctrl+Alt+R, um im Handumdrehen auf Ihre Web-Konten zuzugreifen.