Scarica il prodotto e condividi la licenza

Se la licenza non è oggetto di utilizzo eccessivo, è possibile utilizzare ESET License Manager per installare un prodotto ESET direttamente su un nuovo dispositivo. Portarsi su my.eset.com, accedere a License Manager e fare clic su icon_download Scarica accanto alla licenza. Nella finestra popup Scarica prodotto, selezionare il sistema operativo e il prodotto che si desidera installare e fare clic su Scarica. Tenere presente che è possibile scaricare solo i prodotti a cui è destinata la licenza. Eseguire Live Installer al termine del download e seguire i passaggi della procedura guidata di installazione per completare l’installazione sul dispositivo (non eseguire un prodotto su un dispositivo sul quale è già stato installato un prodotto ESET attivato).

Se nella licenza è presente una postazione libera e si desidera condividerla con amici e parenti, fare clic sul pulsante icon_share Condividi licenza. Nella finestra popup, è possibile invitare un amico a utilizzare una postazione nella licenza e installare il prodotto ESET. Inserire l'indirizzo di posta elettronica di un utente con cui si vorrebbe condividere la licenza e confermare la condivisione. Fare clic su ICON_PLUS per aggiungere altri indirizzi di posta elettronica. Ogni destinatario riceverà un’e-mail di invito con ulteriori istruzioni.

LICENSE_SHARE

important

Importante

Se si desidera condividere una licenza Multi-Device Security, la licenza condivisa potrà essere utilizzata unicamente da amici o parenti in possesso di una piattaforma Windows.