ESET License Manager

ESET License Manager è un servizio online in cui è attivo un portale self-service che fornisce agli utenti informazioni dettagliate sulle proprie licenze. ESET License Manager consente al proprietario della licenza di un prodotto ESET Home di:

Gestire le licenze ESET

Attivare o disattivare un prodotto

Scaricare i prodotti ESET sui dispositivi

Condividere una licenza con amici o parenti

Per accedere a ESET License Manager e gestire le licenze, portarsi su my.eset.com, digitare le credenziali in my.eset.com e fare clic su Accedi.

PORTAL_MYESET

Dopo aver effettuato l’accesso a my.eset.com, fare clic sull’icona ICON_ELM License Manager.

PORTAL_MYESET_LICMANAGER

note

Nota

Se ancora non si possiede un account my.eset.com, fare clic su Non possiedi un account? Creane uno. o seguire le istruzioni sulla creazione di un nuovo account my.eset.com.