Crea un nuovo account my.eset.com

Durante il processo di attivazione è possibile creare in modo semplice un nuovo account my.eset.com sul sito my.eset.com o nella finestra principale del programma dei prodotti ESET Windows Home.

Per garantire il corretto funzionamento dei prodotti ESET Windows Home con ESET Anti-Furto, è necessario creare un account my.eset.com e associarlo al dispositivo in uso.

Durante la creazione di un account, specificare il nome e il cognome, l’indirizzo e-mail, la password e il paese.

Inserire la password del nuovo account (contenente un minimo di 8 caratteri) e leggere e confermare l’accettazione dei Termini di utilizzo di ESET.

Dopo aver completato la procedura di cui sopra, leggere e selezionare Accetto i Termini e le condizioni di ESET e fare clic su Crea account.

Dopo aver creato l’account, l’utente riceverà una e-mail da ESET contenente le istruzioni sulle modalità di attivazione.

Durante la creazione di un account my.eset.com, è anche possibile accedere a tutti i servizi online di ESET, tra cui ESET Anti-Furto. Se si desidera ricevere assistenza durante l’attivazione dell’account, consultare Come aggiungere un nuovo dispositivo e attivare ESET Anti-Furto.

Per una guida dettagliata alla configurazione dell’account my.eset.com e della funzione Anti-Furto all’interno del prodotto, consultare questo articolo della Knowledge Base.