Attiva i prodotti ESET Home utilizzando ESET License Manager

Se si desidera attivare un prodotto che utilizza una licenza in ESET License Manager, selezionare Utilizza License Manager nella procedura guidata di installazione del prodotto e nella finestra Accedi a my.eset.com, digitare le credenziali di my.eset.com nei campi appropriati e fare clic su Accedi. Vengono visualizzate le licenze disponibili in License Manager. Selezionare la licenza da utilizzare per attivare il prodotto e fare clic su Continua. Il prodotto sarà attivato e l’installazione procederà.

Ulteriori informazioni sull’attivazione del prodotto ESET Windows Home

product_activation