Perfis de usuário

Com a conta do ESET HOME, você pode gerenciar recursos específicos, como Rede Privada Virtual, e o ESET Password Manager centralmente para todos os perfis de usuário. A criação de perfis de usuário permite que você ative ou atribua recursos de segurança do ESET HOME para outras pessosas. Com os perfis de usuário, você pode gerenciar apenas recursos de sugrança. não dispositivos.

Depois de iniciar sessão na sua conta ESET HOME, na seção Recursos, clique em Recursos de segurança.

Os perfis de usuário são exibidos após a ativação de um dos recursos de segurança:

note

Recurso ESET VPN

Para instalar e ativar a ESET VPN, veja as instruções na Ajuda on-line da ESET VPN.

note

Recurso ESET Password Manager

Para instalar e ativar o ESET Password Manager, consulte as instruções na Ajuda on-line do ESET Password Manager.

Eu – este é um perfil de usuário criado automaticamente quando você ativa o recurso VPN ou ESET Password Manager. O endereço de e-mail do perfil é o endereço de e-mail da sua conta ESET HOME.

Outros perfis de usuário – perfis para sua família ou amigos que têm um recurso de segurança ativado.

Adicionar um novo perfil de usuário

Durante a ativação de alguns recursos, você pode escolher um perfil existente ou criar um novo:

1.Escolha o recurso que deseja ativar.

2.Clique em Adicionar nova pessoa.

3.Digite o nome e o endereço de e-mail do novo perfil.

4.Clique em Criar perfil.

Detalhes do perfil do usuário

Clique em Abrir ao lado do nome do perfil de usuário e as seguintes informações serão exibidas:

Nome

A primeira letra do nome

Endereço de e-mail

Status do recurso do VPN

Renomear o perfil de usuário

1.Clique em Editar ao lado do nome do perfil.

2.Digite o apelido.

3.Clique em Salvar para confirmar.

4.Clique em Entendi.

Remover o perfil de usuário

1.Clique em Abrir ao lado do nome do perfil.

2.Clique em Remover perfil.

important

Todos os recursos ativados com este perfil serão desativados e estarão disponíveis para a proteção do outro perfil de usuário.

3.Clique em Remover perfil para confirmar.

4.Clique em Entendi.