Bloqueio de tela desprotegido

Para proteger o seu dispositivo com um código de bloqueio de tela, senha, PIN ou padrão, vá para as Configurações Android > Segurança e privacidade > Desbloquear dispositivo e selecione uma das opções disponíveis. A maioria dos dispositivos Android oferece Swipe, Desbloqueio facial, Rosto e voz, Impressão digital, Padrão, PIN ou Senha.

Se alguém tentar desbloquear o dispositivo usando um código errado, o ESET Antifurto irá notificá-lo sobre a atividade suspeita através de uma notificação em seu dispositivo.