Serviços de localização desligados

Para ativar os serviços de localização no seu dispositivo, é preciso ativar a Precisão de localização Google no seu dispositivo. Este método pode ser diferente dependendo do seu fabricante.

Em dispositivos Android puros (o dispositivo Android com uma versão básica do sistema operacional Android sem modificações do fabricante, como o dispositivo Google Pixel, Echo 8.3 e Xiaomi Mi A3):

1.Clique em Configurações > Localização. Em Localização há vários serviços baseados em localização.

2.Toque na opção Precisão de localização do Google para ativar esse serviço.