Accesso tramite social network non riuscita: indirizzo e-mail già in uso

Come è possibile risolvere il problema della ricezione di uno dei seguenti messaggi di errore relativi a un indirizzo e-mail già utilizzato con il pulsante social?

L’indirizzo e-mail è già associato a un altro account ESET HOME. Utilizzare un indirizzo e-mail diverso o consultare ulteriori informazioni sulle opzioni di autenticazione facendo clic sul collegamento sottostante.

Questo messaggio di errore viene visualizzato se un account ESET HOME è già stato creato con lo stesso indirizzo e-mail ma è connesso a un altro account Apple/Google.

Per risolvere questo problema:

Effettuare l’autenticazione con l’e-mail e la password di ESET HOME registrate o

Utilizzare un altro account Apple/Google già collegato al proprio account ESET HOME.

example

Esempio

L’account ESET HOME viene creato con l’indirizzo e-mail esetemail_1@gmail.com e collegato all’account social esetemail_2@gmail.com.

Si sta tentando di effettuare l’autenticazione attraverso il pulsante social di Google e di utilizzare l’indirizzo e-mail esetemail_1@gmail.com, ma si riceve il messaggio di errore specificato in precedenza poiché l’account ESET HOME registrato con l’e-mail esetemail_1@gmail.com è già connesso all’account social esetemail_2@gmail.com di Google.

Per effettuare correttamente l’autenticazione a ESET HOME tramite il pulsante social di Google, utilizzare l’account social esetemail_2@gmail.com.

L’indirizzo e-mail è già associato a un altro account ESET HOME. Effettuare l’autenticazione con l’account Google/Apple e collegare quest’ultimo nelle impostazioni dell’account.

Questo messaggio di errore viene visualizzato se l’account ESET HOME è già stato creato con lo stesso indirizzo e-mail ma per l’autenticazione è stato utilizzato un pulsante social non corretto.

Per risolvere questo problema:

1.Effettuare l’autenticazione all’account ESET HOME con l’account Apple/Google utilizzando il pulsante social corretto (scegliere quello esistente in base al suggerimento contenuto nel messaggio di errore).

2.Nell’angolo in alto a destra della schermata (utenti di PC) o con il pulsante del menu a sinistra (utenti di smartphone e tablet) fare clic sull’indirizzo e-mail con cui è stata effettuata l’autenticazione.

3.Fare clic su Il mio account.

4.Collegare l’account ESET HOME con l’ID Google o Apple nella sezione Accesso tramite social network.

example

Esempio

L’account ESET HOME è connesso all’account Apple esetemail@gmail.com. Si sta tentando di effettuare l’autenticazione con l’account Apple attraverso il pulsante Google, ma si riceve il messaggio di errore specificato in precedenza poiché l’account ESET HOME è connesso all’account social di Apple esetemail@gmail.com.

Per effettuare correttamente l’autenticazione a ESET HOME tramite l’account social esetemail@gmail.com, utilizzare il pulsante social di Apple.