Gestione dell’account di ESET HOME

Per gestire l’account ESET HOME è necessario effettuare l’autenticazione.

Se non si possiede un account ESET HOME, è necessario crearlo. Per eseguire questa operazione, fare clic su Crea account. Per maggiori informazioni sulla creazione dell’account ESET HOME:

Attenersi alle istruzioni fornite nel capitolo Creare un nuovo account ESET HOME di Guida online.

Per istruzioni dettagliate sull’utilizzo dei prodotti ESET Windows Home, consultare questo articolo della Knowledge Base di ESET.

Per istruzioni dettagliate sull’utilizzo di ESET Mobile Security, consultare questo articolo della Knowledge Base di ESET.

La creazione di un account ESET HOME, come illustrato nel diagramma sottostante, rappresenta un’attività rapida e completamente gratuita.

scheme_signin

È possibile gestire l’account ESET HOME tramite un’applicazione:

download-androiddownload-ios

Selezionare la casella di controllo accanto a Rimani connesso per salvare le credenziali su ESET HOME ed eseguire automaticamente l’accesso in futuro. Per prevenire possibili rischi legati alla sicurezza, non selezionare questa opzione se si accede a ESET HOME da computer o dispositivi di terzi. Per garantire il corretto funzionamento di questa funzione, è necessario consentire i cookie nel browser in uso.