Stato e rimozione dell’abbonamento

Di seguito sono riportati gli stati degli abbonamenti disponibili. In alcuni casi, un abbonamento può essere rimosso dall’account ESET HOME. Per queste informazioni, fare riferimento alla colonna Abbonamenti rimovibili:

Stato dell’abbonamento

Comportamento

Rimovibile*

Icon-OK Attivo

L’abbonamento è valido. Potrebbero essere disponibili unità di abbonamento libere per installare la protezione ESET su più dispositivi.

important In scadenza

L’abbonamento sta per scadere. Rinnovare l’abbonamento in ESET Store.

warning Scaduta

I prodotti ESET attivati con questo abbonamento non possono essere aggiornati in seguito alla scadenza dell’abbonamento.

important Utilizzo eccessivo

Questo abbonamento viene utilizzato da un numero di dispositivi superiore a quello consentito. Questo abbonamento non può essere utilizzato per attivare altri prodotti ESET. Liberare le postazioni dell’abbonamento disattivando i dispositivi che non si utilizzano più.

Smarrimento di warning

In caso di smarrimento dell’abbonamento, potrebbero verificarsi tentativi di phishing.

Sospesa

I prodotti ESET attivati da un abbonamento sospeso non ricevono più aggiornamenti.

warning Annullato

L’abbonamento viene annullato e tutti i prodotti collegati vengono disattivati.

In attesa di verifica

È stato inviato un collegamento di verifica all’indirizzo e-mail del proprietario dell’abbonamento. Fare clic sul collegamento disponibile nell’e-mail per verificare la proprietà dell’abbonamento.

*Per rimuovere l’abbonamento dalla visualizzazione principale Abbonamenti, fare clic sull’icona con i tre puntinithree_dots_menu dell’abbonamento e selezionare Rimuovi abbonamento.

important

Abbonamento scaduto

Gli abbonamenti associati allo stato Scaduto verranno rimossi automaticamente dall’account ESET HOME dopo 6 o 12 mesi, a seconda del tipo di abbonamento.