Cosa fare in caso di utilizzo eccessivo/smarrimento di un abbonamento

Dopo averlo aggiunto all’account ESET HOME, l’abbonamento viene associato allo stato “oggetto di utilizzo eccessivo”.

Se i prodotti ESET sono stati installati con questo abbonamento su un numero di dispositivi superiore a quello consentito, l’abbonamento viene associato allo stato “oggetto di utilizzo eccessivo”. In questo caso, non è possibile utilizzare l’abbonamento per un altro dispositivo fino a quando non si liberano postazioni attraverso la disattivazione di alcuni dispositivi. Per ulteriori informazioni, consultare questo articolo della Knowledge Base.

Dopo aver aggiunto un abbonamento all’account ESET HOME, compare lo stato “smarrito”.

In caso di smarrimento dell’abbonamento, potrebbero verificarsi casi di pirateria o di contraffazione del software. Rimuovere i dispositivi dall’abbonamento, reimpostare la chiave di attivazione, richiedere un rimborso al venditore e acquistare un abbonamento da un rivenditore ESET autorizzato.