Guida introduttiva

La creazione dell’account ESET HOME consente di visualizzare una panoramica e di gestire gli abbonamenti e i livelli di protezione dei dispositivi connessi. ESET HOME offre inoltre varie funzioni, tra cui ESET Parental Control per la protezione dei più piccoli dalle minacce su smartphone e tablet, ESET Password Manager per la protezione e l’archiviazione delle password e dei dati personali e ESET Anti-Furto per la localizzazione di computer portatili o dispositivi mobili in caso di furto o smarrimento. Per ulteriori informazioni, consultare Funzioni di ESET HOME.

note

Quando all’account ESET HOME è stato associato solo un abbonamento ESET Small Business Security o ESET Safe Server, sono disponibili solo le funzioni Password Manager, VPN e Anti-Furto. Tutte le funzioni vengono visualizzate dopo aver aggiunto l’abbonamento ESET HOME all’account ESET HOME.

Dopo aver creato l’account ESET HOME, aggiungere l’abbonamento e iniziare a proteggere i dispositivi. Nella schermata iniziale di ESET HOME fare clic su Inizia e continuare in base alle preferenze indicate di seguito:

Aggiungere un abbonamento e scaricare la protezione

1.Selezionare Aggiungi un abbonamento e scarica la protezione e fare clic su Continua.

2.Digitare la chiave di attivazione e fare clic su Aggiungi abbonamento. Se non si possiede ancora un abbonamento, tornare indietro e scegliere Acquista un abbonamento o ottenere una versione di prova gratuita facendo clic su Prova la protezione gratuitamente.

note

Per gestire gli abbonamenti, consultare Abbonamenti e gestione degli abbonamenti.

3.A questo punto, l’abbonamento è attivo ed è quindi possibile:

a)Aggiungere un altro abbonamento utilizzando la procedura descritta nel passaggio 2.

b)Proteggere il dispositivo: scaricare il prodotto ESET direttamente da ESET HOME e collegare il dispositivo all’account ESET HOME per visualizzare e gestire le funzioni. È possibile proteggere il dispositivo corrente/altri dispositivi o condividere la protezione con altri utenti attenendosi alle istruzioni specificate di seguito:

important

È possibile attivare la protezione sui dispositivi macOS, ma questi non verranno visualizzati come dispositivi connessi nell’account ESET HOME. Lo stato di protezione non verrà visualizzato in ESET HOME.

Proteggi questo dispositivo – Scaricare il programma di installazione del prodotto ESET sul dispositivo attualmente in uso e attivare il prodotto ESET.

4.Per scaricare il programma di installazione sul dispositivo corrente, fare clic su Proteggi questo dispositivo e su Continua. Se non si possiedono unità di abbonamento disponibili, rimuovere alcuni dispositivi, acquistare un nuovo abbonamento o aumentare la capacità di abbonamento esistente.

important

Quando l’abbonamento è scaduto, fare clic su Rinnova o aggiungere un nuovo abbonamento facendo clic su Possiedi già un abbonamento rinnovato o un nuovo abbonamento?

5.Scegliere un abbonamento, se si possiede più di un abbonamento idoneo, e fare clic su Continua. Per proteggere il dispositivo Windows Server, fare clic Fare clic qui per scaricare la protezione antivirus per Windows Server e seguire le istruzioni a schermo.

note

Protezione garantita per dispositivo Android.

Per la protezione di un dispositivo Android, si verrà reindirizzati a Google Play Store per scaricare l’ultima versione di ESET Mobile Security o direttamente all’applicazione ESET Mobile Security se già scaricata. In seguito all’attivazione di ESET Mobile Security, il dispositivo viene collegato automaticamente all’account ESET HOME.

Per i dispositivi Android, è disponibile anche la versione gratuita di ESET Mobile Security.

6.Fare clic su Scarica protezione antivirus.

7.Fare clic su Ricevuta.

8.Aprire il programma di installazione scaricato e attivare il prodotto ESET.

Proteggere un altro dispositivo

arrow_down_homeInviare un collegamento per il download tramite e-mail- Inviare il programma di installazione del prodotto ESET per attivare la protezione su altri dispositivi.
arrow_down_homeCondividi abbonamento- Condividere l’abbonamento, consentendo ad altri utenti di installare e di gestire la protezione ESET sui dispositivi tramite il proprio account ESET HOME. È possibile condividere solo i dispositivi con sistema operativo Windows e macOS.

Acquista un abbonamento

Dopo aver selezionato Acquista un abbonamento, fare clic su Continua per essere reindirizzati a ESET eStore, dove è possibile acquistare l’abbonamento. Effettuare quindi l’autenticazione all’account ESET HOME per proteggere il dispositivo.

Prova gratuitamente la protezione

1.Selezionare Prova la protezione gratuitamente e fare clic su Continua.

2.Selezionare il sistema operativo del dispositivo che si desidera proteggere e fare clic su Continua.

3.Fare clic su:

a)Scarica la protezione: il programma di installazione verrà scaricato per proteggere il dispositivo corrente.

b)Invia e-mail: la protezione verrà inviata all’indirizzo e-mail inserito.