Gestione dei dispositivi che hanno effettuato l’autenticazione e cronologia delle autenticazioni

Sarà possibile visualizzare la posizione in cui l’account dell’utente ha effettuato l’autenticazione a ESET HOME direttamente in Il mio account >Impostazioni di sicurezza > Dispositivi che hanno effettuato l’autenticazione.

Per migliorare la sicurezza dell’account, è possibile controllare quando e dove in passato è stato utilizzato l’account ESET HOME nell’opzione Cronologia di autenticazione. Ciò consente di avere una panoramica più precisa dell’attività dell’account ESET HOME.

note

Precisione della posizione

La posizione di autenticazione si basa sulla ricerca di IP geografici. Questa posizione non deve corrispondere a quella del dispositivo utilizzato per effettuare l’autenticazione all’account ESET HOME. La posizione si basa invece sulle procedure di registrazione dell’indirizzo IP dell’ISP.

Per ulteriori informazioni sull’indirizzo IP del dispositivo di autenticazione, consultare il capitolo delle Domande frequenti.