Rimuovere l’account ESET HOME

Dopo aver rimosso l’account ESET HOME, sarà possibile crearne uno nuovo utilizzando l’indirizzo e-mail associato a quello precedente.

La rimozione dell’account ESET HOME non comporta la rimozione delle credenziali dell’abbonamento ESET utilizzate con il prodotto ESET (ad esempio ESET Smart Security Premium) per attivare il prodotto e ottenere gli aggiornamenti dei moduli del prodotto.

important

Dopo aver rimosso l’account ESET HOME, i prodotti ESET rimangono installati sui dispositivi e continuano a essere protetti.

Utilizzare il portale di ESET HOME per rimuovere l’account (procurarsi una password di ESET HOME)

1.Nella parte superiore della schermata, fare clic sull’indirizzo e-mail e selezionare Il mio account nel menu a discesa.

2.Fare clic su Rimuovi account

3.Fare clic su Verifica la mia identità.

4.Inserire la password corrente di ESET HOME nel campo Password.

note

In caso di configurazione dell’autenticazione a due fattori, inserire il codice a 6 cifre dall’app di autenticazione e fare clic su Continua.

5.Fare clic su Rimuovi account

L’account è stato rimosso.

Utilizzare il portale di ESET HOME per rimuovere il proprio account (Non ho creato una password ESET HOME)

1.Nella parte superiore della schermata, fare clic sull’indirizzo e-mail e selezionare Il mio account nel menu a discesa.

2.Fare clic su Rimuovi account

3.Fare clic su Invia e-mail.

4.L’e-mail verrà inviata all’indirizzo e-mail dell’utente. Fare clic sul collegamento contenuto nell’e-mail per verificare l’identità e per il reindirizzamento al portale di ESET HOME.

note

In caso di configurazione dell’autenticazione a due fattori, inserire il codice a 6 cifre dall’app di autenticazione e fare clic su Continua.

5.Fare clic su Rimuovi account

L’account è stato rimosso.

Utilizzare l’app ESET HOME per rimuovere l’account

1.Toccare l’icona del menu principale nell’angolo in alto a sinistra e selezionare Il mio account in fondo al menu principale.

2.Scorrere verso il basso e toccare Rimuovi account.

3.Toccare Verifica la mia identità.

4.Inserire la password corrente di ESET HOME nel campo Password.

note

In caso di configurazione dell’autenticazione a due fattori, inserire il codice a 6 cifre dall’app di autenticazione e fare clic su Continua.

5.Toccare Rimuovi account.

L’account è stato rimosso.