Utilizzo dell’abbonamento

La funzione Utilizzo dell’abbonamento fornisce informazioni sull’abbonamento ESET, in modo che l’utente possa utilizzare le unità di abbonamento libere o ottimizzare l’utilizzo di quelle disponibili. In questa sezione è possibile rinominare, rimuovere o individuare i dispositivi/server utilizzando l’abbonamento. Sono anche disponibili informazioni su postazioni di abbonamento libere e condivise.

important

Anche se i dispositivi macOS protetti non vengono visualizzati come dispositivi connessi nell’account ESET HOME, l’utilizzo dell’abbonamento li considera unità di abbonamento utilizzate.

Dopo aver effettuato l’autenticazione all’account ESET HOME, nella sezione Abbonamenti fare clic su Mostra tutti gli abbonamenti > Apri abbonamento. La schermata è suddivisa in due sezioni:

Panoramica dei dispositivi

Verranno visualizzate tutte le unità di abbonamento nelle seguenti categorie:

Dispositivi collegati all’account ESET HOME: dispositivi/server protetti dall’abbonamento e connessi all’account ESET HOME. Se un altro utente utilizza alcuni dispositivi visualizzati in questa categoria, potrà gestirli dal proprio account ESET HOME. Per ulteriori informazioni, consultare Creazione di un account ESET HOME e aggiunta del dispositivo.

Altri dispositivi protetti dall’abbonamento: dispositivi/server protetti dall’abbonamento che non sono ancora connessi a un account ESET HOME. Fare riferimento alla guida per collegare il dispositivo al proprio account ESET HOME.

Utenti con cui si condivide l’abbonamento: dispositivi protetti dall’abbonamento e connessi all’account ESET HOME di un altro utente. In questa categoria ogni postazione di abbonamento condivisa è rappresentata dall’indirizzo e-mail dell’utente e dallo stato dell’invito. Le opzioni disponibili sono le seguenti:

a)Invito inviato: l’utente ha inviato l’e-mail di invito a un altro utente ed è in attesa di accettazione.

b)Invito accettato: l’amico(a) ha accettato l’invito ma non ha attivato il prodotto ESET sul dispositivo.

c)Attivato: l’amico(a) ha accettato l’invito e ha attivato il prodotto ESET.

example

Se l’abbonamento ha una capacità di cinque unità e si desiderano condividere due unità di abbonamento con un altro utente, è possibile inviare un invito. Dopo che l’invito è stato accettato, verrà attivato un prodotto con la protezione condivisa. Sarà possibile visualizzare gli stati dell’invito Attivato e Invito accettato. L’utilizzo dell’abbonamento corrisponde alle due unità condivise, ovvero (2/5). Tuttavia, lo Stato di utilizzo tiene conto solo del dispositivo attivato.

I dispositivi/dispositivi server protetti dall’abbonamento possono essere associati ai seguenti stati di protezione:

Icon-OK Protetto: il dispositivo/dispositivo server è protetto e aggiornato periodicamente e l’abbonamento sul dispositivo interessato non è scaduto.

important Attenzione richiesta: il prodotto ESET funziona, ma il dispositivo/dispositivo server presenta un problema.

warning Avviso di sicurezza – Il prodotto ESET non funziona correttamente.

Non attivo per più di (settimane, mesi, anno): questo stato è apparso sul dispositivo nei casi specificati di seguito:

Il dispositivo non comunica con l’account ESET HOME per un periodo di tempo prolungato (ad esempio, in caso di rottura di un dispositivo). Se non viene più utilizzato, rimuovere il dispositivo per liberare postazioni di abbonamento.

Utilizzo dell’applicazione di arresto forzato o di pulizia sul dispositivo Android. In questo caso, aprire manualmente l’applicazione ESET Mobile Security sul dispositivo Android per consentirne un corretto funzionamento e per risolvere il problema.

important

Per assicurarsi che il dispositivo Android sia attivo e adeguatamente protetto, si consiglia di aggiungere l’applicazione ESET Mobile Security all’elenco “Ignora” o alla whitelist nell’applicazione “Forza arresto/pulizia”. L’esclusione di una specifica app dal processo di forzatura dell’arresto potrebbe utilizzare un metodo diverso nell’applicazione.

Panoramica dell’abbonamento

Informazioni generali: questa sezione fornisce tutte le informazioni sull’abbonamento, tra cui il nome, lo stato, lo stato di utilizzo, il modello, la data di scadenza, l’ID del supporto e la chiave di attivazione dell’abbonamento.

Protezione attivata: questa sezione fornisce informazioni sull’utilizzo del dispositivo/server in base alla capacità dell’abbonamento, incluse le le funzioni di protezione. Il numero indica il numero di dispositivi/dispositivi server attivati rispetto a quelli acquistati.

subscriptions_detail