È stato attivato l'accesso automatico all'account reale

L’account reale sul quale è stata attivata l’autenticazione automatica non è protetto da accessi non autorizzati. Per risolvere questo problema di ottimizzazione, fare clic su Disabilita autenticazione automatica.

disable_autologin

Per disattivare manualmente l'accesso automatico in varie versioni di Windows, consultare i seguenti articoli della Knowledge Base di Microsoft:

Attivazione o disattivazione dell'accesso automatico in Windows 7, Windows 8 e Windows 10

Chiave AutoAdminLogon nel registro Windows

L’esecuzione dell’autenticazione all’account fittizio quando il computer si trova nello stato normale determinerà la comparsa di una notifica contenente informazioni relative all'attività sospetta eseguita sul computer da inviare al tuo indirizzo e-mail quando qualcun altro accede a questo account. Dopo aver ricevuto la notifica, potrai decidere se desideri contrassegnare il computer come mancante.

important

Si prega di seguire esclusivamente i passaggi correlati alla disattivazione della funzione dell'accesso automatico.