Stati di Anti-Furto

Gli stati di Anti-Furto possono essere i seguenti:

Non mancante, ottimizzato: valore predefinito e desiderato (in precedenza denominato Stato normale); il dispositivo non è contrassegnato come mancante.

Non mancante, non ottimizzato: il dispositivo non è contrassegnato come mancante, ma sono stati trovati problemi di ottimizzazione.

Contrassegnato come Stato mancante: il dispositivo è stato segnalato come rubato o mancante e Anti-Furto registra i dati.

Stato sospetto: autenticazione automatica all’Account fittizio eseguita correttamente.