Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Profils utilisateurs

Grâce au compte ESET HOME, vous pouvez gérer des fonctionnalités spécifiques, telles que le réseau privé virtuel et ESET Password Manager de manière centralisée pour tous les profils utilisateurs. La création de profils utilisateurs vous permet d’activer ou d’attribuer des fonctionnalités de sécurité ESET HOME à un tiers. Avec les profils d’utilisateur, vous ne pouvez gérer que les fonctionnalités de sécurité, et non les périphériques.

Après vous être connecté à votre compte ESET HOME, dans la section Fonctionnalités, cliquez sur Fonctionnalités de sécurité.

Les profils utilisateurs sont affichés après activation de l’une des fonctionnalités de sécurité :

note

Fonctionnalité ESET VPN

Pour installer et activer ESET VPN, reportez-vous aux instructions de l’aide en ligne d’ESET VPN.

note

Fonctionnalité ESET Password Manager

Pour installer et activer le ESET Password Manager, reportez-vous aux instructions de l’aide en ligne d’ESET Password Manager.

Moi : il s’agit d’un profil utilisateur créé automatiquement lorsque vous activez la fonctionnalité VPN ou ESET Password Manager. L’adresse courriel du profil correspond à celle de votre compte ESET HOME.

Profils d’autres utilisateurs : profils des autres utilisateurs qui ont activé la fonctionnalité de sécurité.

Ajouter un nouveau profil utilisateur

Lors de l’activation de certaines fonctionnalités, vous pouvez choisir un profil existant ou en créer un nouveau :

1.Choisissez la fonctionnalité que vous souhaitez activer.

2.Cliquez sur Ajouter une nouvelle personne.

3.Tapez le nom et l’adresse de courriel du nouveau profil.

4.Cliquez sur Créer un profil.

Détails du profil utilisateur

Cliquez sur Ouvrir en regard du nom du profil utilisateur pour que les informations suivantes s’affichent :

Nom

Première lettre du nom

Adresse courriel

État de la fonctionnalité VPN

Renommer le profil utilisateur

1.Cliquez sur Modifier en regard du nom du profil.

2.Tapez le pseudonyme.

3.Cliquez sur Enregistrer pour confirmer.

4.Cliquez sur J'ai compris.

Supprimer le profil utilisateur

1.Cliquez sur Ouvrir en regard du nom du profil.

2.Cliquez sur Supprimer le profil.

important

Toutes les fonctionnalités activées avec ce profil seront désactivées et disponibles pour la protection des autres profils utilisateurs.

3.Cliquez sur Supprimer le profil pour confirmer.

4.Cliquez sur J'ai compris.