Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Notifications

Les notifications sont générées au sujet des problèmes relatifs au compte ESET HOME, aux périphériques et aux abonnements. Toutes les notifications reçues sont affichées dans le panneau de notification. Pour ouvrir le panneau de notification, cliquez sur Notifications, dans le coin supérieur droit après vous être connecté au portail Web de ESET HOME. Dans cette section, vous pouvez choisir d’afficher toutes les notifications ou les notifications importantes. Vous recevez une notification en fonction de la gravité du problème : information, important ou alerte. Pour autoriser les notifications dans l’application ESET HOME, consultez le chapitre relatif aux paramètres de l’application.

Bleu : par exemple, périphérique ajouté à l’abonnement

Orange : par exemple, l’abonnement est sur le point d’expirer

Rouge : par exemple, l’abonnement a expiré

Si une notification provient de la section Abonnements ou Périphériques, vous verrez un badge de notification (nombre de notifications non lues avec une couleur de gravité) dans la section respective.

notifications

Supprimer une notification

La notification peut être supprimée manuellement sur le portail ou dans l’application uniquement dans le panneau de notification.

1.Connectez-vous au portail Web de ESET HOME ou à l’application MyESET_FavIcon_64x64-01-01.

2.Ouvrez la section Notifications.

3.Cliquez sur X ou faites glisser la notification vers la gauche et appuyez sur l’icône de la corbeille delete_icon. La notification disparait alors.

Au fur et à mesure que vous supprimez les notifications relatives aux abonnements/périphériques, le nombre dans les badges de notification diminuera également. La notification disparaît d’elle-même lorsque vous résolvez un problème avant de la supprimer des Notifications.

important

La suppression des notifications et le fait de ne pas avoir de badge sur l’écran d’accueil ne signifient pas que vous avez résolu le problème. Le problème demeurera présent sur un périphérique ou un abonnement spécifique jusqu’à ce que vous le résolviez.