Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Mot de passe ayant fait l’objet d’une divulguation

Pour aider à protéger votre compte contre les attaques, ESET vérifie la présence de votre mot de passe dans les bases de données de violations de données chaque fois que vous vous connectez ou créez un nouveau compte ESET HOME.

Si ESET HOME vous avertit que le mot de passe actuel de votre compte ESET HOME est apparu dans une base de données de violation de données, cela ne signifie pas que le mot de passe a été divulgué par ESET. Cela signifie que votre mot de passe est apparu dans l’une des bases de données de diverses violations que l'on trouve sur Internet. Ces bases de données de mots de passe sont disponibles sur Internet et les pirates peuvent y accéder, ce qui facilite les atteintes à la sécurité de votre compte.

Que faire si mon mot de passe a été divulgué?

1.Créer un nouveau mot de passe.

important

Votre mot de passe doit comporter au moins dix caractères et contenir une lettre minuscule, une lettre majuscule (MAJUSCULES) et au moins un chiffre. Pour créer un mot de passe robuste, utiliser le générateur de mots de passe d'ESET.

2.Si votre mot de passe est divulgué lors d'une fuite de données, tous les services utilisant le même mot de passe sont également en danger. Nous vous conseillons vivement de le changer pour un nouveau mot de passe unique. Commencez à utiliser ESET Password Manager pour protéger et stocker tous vos mots de passe en toute sécurité.

important

Nous vous recommandons d’activer l’authentification à deux facteurs pour augmenter la sécurité de votre compte ESET HOME.