Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

États de ESET Antivol

ESET Antivol peut avoir les états suivants :

Non manquant, optimisé : valeur par défaut et souhaitée (anciennement État normal; le périphérique n'est pas signalé comme manquant.

Non manquant, non optimisé : le périphérique n'est pas signalé comme manquant, mais des problèmes d'optimisation existent.

Signalé État Manquant : la périphérique a été signalé comme volé ou manquant, ESET Antivol enregistre les données.

État suspect : connexion automatique réussie au compte fantôme.