Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Términos de uso

Fecha de entrada en vigor: 15 de noviembre de 2023 | Consulte una versión anterior de los Términos de uso | Comparar cambios

Estos Términos de uso (los "Términos") constituyen un acuerdo especial entre ESET, spol. s r. o., con domicilio social en Einsteinova 24, 85101 Bratislava, Slovak Republic, registrada en el Registro Mercantil administrado por el Tribunal de Distrito de Bratislava I, Sección Sro, n.º de entrada 3586/B, número de registro de la empresa 31333532 ("ESET" o el "Proveedor") y usted, en calidad de persona física ("Usted" o el "Usuario"), que desea suscribirse a ESET HOME (colectivamente, los "Servicios"), por el que se establecen, entre otras cosas, los términos y condiciones de su uso.

Lea estos Términos detenidamente antes de usar cualquiera de los Servicios. Estos Términos pasarán a ser vinculantes para Usted al aceptarlos en el primer pago de la Tarifa de suscripción, determinado por el Nivel elegido por Usted, durante el proceso de creación de su Cuenta y cuando le enviemos la confirmación de que su Cuenta se ha creado correctamente o cuando utilice cualquiera de los Servicios. ESET puede prestarle diversos Servicios tras la correcta creación de la Cuenta, algunos de los cuales pueden estar sujetos a términos especiales adicionales aplicables solo a dichos Servicios ("Términos especiales"). Si dichos Términos especiales no son coherentes con estos Términos, tendrán prioridad las disposiciones de los Términos especiales. Puede encontrar estos Términos especiales (si procede) a continuación o en la documentación aplicable, a la que puede accederse desde la Ayuda en línea de ESET (la "documentación"). Su aceptación forma parte del proceso de activación del Servicio.

Nuestros Servicios están pensados solo para adultos. Si tiene menos de dieciocho (18) años de edad, solo puede crear y utilizar la Cuenta o los Servicios relacionados si su progenitor u otro tutor legal están al tanto de la situación.

Su Cuenta y su uso

La Cuenta le permite acceder a los Servicios de ESET y utilizarlos. La mayoría de esos Servicios se refieren a las licencias de productos de ESET ("Productos") y le permiten administrarlas desde sus dispositivos a través su Cuenta como punto central, u ofrecerle funcionalidades adicionales además de sus Productos. Puede encontrar descripciones de los Servicios prestados a través de la Cuenta a continuación, y su especificación más detallada en la documentación correspondiente.

Para usar nuestros Servicios, tendrá que contar con una Cuenta registrada y activada y haber iniciado sesión correctamente desde su navegador web o una aplicación móvil dedicada. A pesar de que crear la Cuenta es gratis, puede que tenga que comprar determinados Servicios o Productos y activar las funcionalidades relacionadas para usarlos desde la Cuenta. Puede comprar dichos Productos o Servicios desde la plataforma ESET eStore independiente o con la plataforma de nuestros socios, y sujeto a sus términos de compra y pago. Para usar los Productos y la aplicación, debe aceptar el correspondiente Acuerdo de licencia para el usuario final, y también es posible que deba cumplir requisitos técnicos o previos adicionales, detallados y disponibles en la documentación aplicable.

Su derecho a usar la Cuenta y los Servicios es no exclusivo, no transferible y está sujeto a las condiciones y limitaciones expuestas en estos Términos, los Términos especiales (en caso de haberlos) y la documentación, y está sujeto además a que Usted cumpla con estos documentos legales. Solo puede utilizar nuestros Servicios y la Cuenta con fines personales no comerciales, de forma convencional y solo con los fines para los que están destinados. Además, su derecho a utilizar los Servicios puede estar limitado durante el período de suscripción del Servicio o durante la duración de las licencias del Producto. ESET (o sus proveedores o proveedores de licencias) se reservan todos los derechos que no se le concedan de forma explícita mediante estos Términos o Términos especiales.

Para cumplir la legislación sobre protección de los consumidores, Usted nos concede su consentimiento explícito para que podamos empezar a proporcionarle los Servicios y el contenido electrónico relacionado justo después de que registre su Cuenta (y de que cumpla todos los requisitos previos adicionales). Usted confirma que le han informado de que, al concedernos este consentimiento, perderá su derecho a renunciar al contrato que se crea sobre la base de estos Términos.

Usted es responsable del uso de su Cuenta y de mantener la confidencialidad y la seguridad de la Cuenta y las contraseñas relacionadas. Hasta el grado máximo que permita la legislación aplicable, se compromete a aceptar la responsabilidad de todas las actividades que tengan lugar en su Cuenta. Para mantener el control de su Cuenta y para evitar que alguien acceda a ella, no debe revelar sus contraseñas a nadie, y debe restringir el acceso de terceros a los dispositivos que tiene conectados a la Cuenta. Tiene la obligación de ponerse en contacto con nosotros de inmediato si su contraseña se ha revelado a otra persona, si una persona no autorizada ha usado su Cuenta o si tiene un motivo para creer que estas situaciones pueden darse. Además, deberá asegurarse de que los datos que proporcione a ESET durante el proceso de registro o a través de su Cuenta sean precisos y estén actualizados, y de que nos informa de cualquier cambio en ellos mediante la actualización de la información de la sección "Mi Cuenta".

No debe utilizar los Servicios ni la Cuenta: (i) con fines ilegales, incluidos los relacionados con actividades delictivas o fraudulentas o de cualquier forma que (ii) puedan interrumpir, provocar trastornos o daños en los Servicios y nuestros sitios web, (iii) puedan ser dañinos para otras personas o (iv) ser contrarios a estos Términos, Términos especiales y la documentación. ESET se reserva el derecho a cerrar su Cuenta, a interrumpir la prestación de los Servicios o a rechazar su prestación en estos casos. Además, ESET se reserva el derecho de dejar de proporcionar los Servicios o cancelar el sitio web en el que está registrada la Cuenta. Si hubiera pagado los Servicios cancelados, tendrá derecho a un reembolso.

Puede cancelar su Cuenta en cualquier momento. No obstante, debe tener en cuenta que esto provocará que algunos Servicios dejen de estar disponibles.

Comunicación electrónica

ESET se comunicará con Usted por correo electrónico en el curso de las actividades que se contemplan en estos Términos, lo que incluye la prestación de Servicios, la Cuenta o nuestro sitio web. Podemos enviarle correos electrónicos, notificaciones en la aplicación a través del Producto o Cuenta o publicar la comunicación en nuestro sitio web. Acepta recibir comunicaciones legales de ESET en formato electrónico, lo que incluye cualquier comunicación sobre cambios en los Términos, los Términos especiales o las Políticas de privacidad, cualquier propuesta o aceptación de contrato o invitación para negociar, avisos u otras comunicaciones legales, y que dicha comunicación electrónica se considerará recibida por escrito, a menos que la legislación aplicable requiera específicamente una forma de comunicación diferente.

Seguridad y protección de datos

Para el registro y el uso de la Cuenta, y para la provisión y el mantenimiento de los Servicios, son necesarios su nombre completo, su país y una dirección de correo electrónico válida, y se requieren por tanto para la celebración de un contrato establecido entre Usted y ESET sobre la base de estos Términos y los Términos especiales. Sus datos se recopilarán y transferirán a los servidores de ESET o los de sus socios en los que se traten para garantizar la funcionalidad y la prestación de la Cuenta y los Servicios y para autorizar su uso, para la instauración, ejercicio y defensa de reclamaciones legales de ESET y para prestarle apoyo cuando resulte necesario.

Además, en función de los Servicios que elija usar desde su Cuenta y para proporcionárselos, podría ser necesaria la recopilación de datos adicionales, ya sea a través de Usted o a través del Producto asociado a su Cuenta.

ESET tratará los datos que obtenga a través de Usted o de su Producto, algunos de los cuales pueden incluir datos personales, de acuerdo con su Política de Privacidad. Se le pedirá que la lea durante el registro de su Cuenta, y puede consultarla siempre que necesite más información sobre cómo procesamos sus datos en el contexto de la Cuenta y los Servicios o sobre sus derechos como persona interesada. Pueden aplicarse políticas de privacidad adicionales a los Productos que utilice, y puede encontrarlas en la documentación relativa a cada Producto.

Derechos de propiedad intelectual

ESET o sus proveedores correspondientes son los propietarios o titulares de los derechos de copyright u otros derechos de propiedad intelectual del software disponible en el sitio web, la aplicación y los Productos (en su conjunto, el "Software") o de cualquier otro contenido disponible en el sitio web, como texto, documentos, imágenes, logotipos, iconos, botones o bases de datos (el "contenido"). Siempre que cumpla estos Términos y Términos especiales y el pago de las tasas aplicables, se le concederá una licencia limitada, no exclusiva, no sublicenciable e intransferible para utilizar el Software y el contenido con fines personales y no comerciales, y solo cuando sea necesario para el uso de los Servicios, según lo permitan estos Términos y Términos especiales. No puede extraer ni reutilizar el contenido ni partes de ningún Servicio (incluido mediante técnicas de limpieza de archivos) sin nuestro consentimiento explícito por escrito. ESET y sus proveedores se reservan todos los derechos que no se le concedan de forma explícita mediante estos Términos o Términos especiales.

Asimismo, los Productos y el Software solo pueden utilizarse de conformidad con el Acuerdo de licencia de usuario final (el "EULA") que se distribuye con ellos o que forma parte de ellos. Los Productos o el Software distribuido con el EULA no pueden instalarse sin el consentimiento del Usuario del presente documento.

Si decide instalar nuestra aplicación para acceder a su Cuenta y a los Servicios relacionados y usarlos, se le aplicará el EULA de la aplicación incluido en el Anexo 1 de estos Términos.

Descargo de responsabilidad

COMO USUARIO, RECONOCE POR LA PRESENTE QUE LA CUENTA Y LOS SERVICIOS SE OFRECEN "TAL CUAL", SIN GARANTÍA DE NINGÚN TIPO, NI EXPLÍCITA NI IMPLÍCITA, HASTA DONDE LO PERMITA LA LEGISLACIÓN APLICABLE. NI EL PROVEEDOR, NI SUS LICENCIADORES O FILIALES NI LOS TITULARES DE LOS DERECHOS DE AUTOR DECLARAN NI GARANTIZAN NADA, NI EXPLÍCITA NI IMPLÍCITAMENTE, LO QUE INCLUYE, ENTRE OTRAS COSAS, LAS GARANTÍAS DE COMERCIABILIDAD O ADECUACIÓN A UN PROPÓSITO ESPECÍFICO O QUE LA CUENTA O LOS SERVICIOS RESPETEN LAS PATENTES, LOS DERECHOS DE AUTOR, LAS MARCAS U OTROS DERECHOS DE TERCEROS. NI EL PROVEEDOR NI NINGUNA OTRA PARTE GARANTIZAN QUE LA CUENTA O LOS SERVICIOS CUMPLAN SUS REQUISITOS NI QUE EN EL FUNCIONAMIENTO DE LA CUENTA O LOS SERVICIOS NO HAYA INTERRUPCIONES NI ERRORES. ASUME TODOS LOS RIESGOS Y RESPONSABILIDAD DE LA SELECCIÓN Y EL USO DE LA CUENTA Y LOS SERVICIOS PARA CONSEGUIR LOS RESULTADOS QUE DESEA Y DE LOS RESULTADOS OBTENIDOS.

Estos Términos no crean más obligaciones al Proveedor ni a sus licenciadores que las expuestas específicamente en este documento.

Limitación de responsabilidad

HASTA DONDE LO PERMITA LA LEGISLACIÓN APLICABLE, NI EL PROVEEDOR, NI SUS EMPLEADOS NI SUS CONTRATISTAS SERÁN RESPONSABLES EN NINGÚN CASO DE PÉRDIDAS DE BENEFICIOS, DE INGRESOS, DE VENTAS O DE DATOS NI DE GASTOS POR ADQUISICIÓN DE BIENES O SERVICIOS SUSTITUTIVOS, DAÑOS MATERIALES, DAÑOS PERSONALES, INTERRUPCIÓN COMERCIAL, PÉRDIDA DE INFORMACIÓN COMERCIAL O DAÑOS ESPECIALES, DIRECTOS, INDIRECTOS, INCIDENTALES, ECONÓMICOS, DE COBERTURA, PUNITIVOS O CONSECUENTES, SEA CUAL SEA SU CAUSA Y TANTO SI SE DERIVAN DE UN CONTRATO, UN ACUERDO EXTRACONTRACTUAL, UNA NEGLIGENCIA U OTRA TEORÍA DE RESPONSABILIDAD, PROVOCADOS POR EL USO DE LA CUENTA O LA INCAPACIDAD DE UTILIZARLA, AUNQUE EL PROVEEDOR O SUS CONTRATISTAS O FILIALES CONOZCAN LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS. DADO QUE DETERMINADOS PAÍSES Y JURISDICCIONES NO PERMITEN LA EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD, PERO PUEDEN PERMITIR LA LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD, EN DICHOS CASOS, LA RESPONSABILIDAD DEL PROVEEDOR, SUS EMPLEADOS, SUS CONTRATISTAS O SUS AFILIADOS SE LIMITARÁ AL PRECIO QUE USTED PAGÓ POR EL SERVICIO O LA CUENTA EN CUESTIÓN.

Cumplimiento de las normas de control comercial

(a) No puede exportar, reexportar, transferir ni poner el Software a disposición de ninguna persona de alguna otra forma, ni directa ni indirectamente, ni usarlo de ninguna forma ni participar en ninguna acción si ello puede tener como resultado que ESET o su grupo, sus filiales o las filiales de cualquier empresa del grupo, así como las entidades controladas por dicho grupo ("Filiales"), incumplan las Leyes de control comercial o sufran consecuencias negativas debido a dichas Leyes, entre las que se incluyen:

i. cualquier ley que controle, restrinja o imponga requisitos de licencia en relación con la exportación, la reexportación o la transferencia de bienes, software, tecnología o servicios, publicada oficialmente o adoptada por cualquier autoridad gubernamental, estatal o reguladora de los Estados Unidos de América, Singapur, el Reino Unido, la Unión Europea o cualquiera de sus Estados miembros o cualquier país en el que deban cumplirse obligaciones en virtud de estos Términos o en el que ESET o cualquiera de sus Filiales estén registradas u operen y

ii. cualesquier sanciones, restricciones, embargos o prohibiciones de importación o exportación, de transferencia de fondos o activos o de prestación de servicios, todo ello en los ámbitos económico, financiero y comercial o en cualquier otro ámbito, o cualquier medida equivalente, impuestos por cualquier autoridad gubernamental, estatal o reguladora de los Estados Unidos de América, Singapur, el Reino Unido, la Unión Europea o cualquiera de sus Estados miembros o cualquier país en el que deban cumplirse obligaciones en virtud de estos Términos o en el que ESET o cualquiera de sus Filiales estén registradas u operen (los actos jurídicos a los que se hace referencia en los puntos i e ii. anteriores se denominan, conjuntamente, "Leyes de control comercial").

(b) ESET tiene derecho a suspender las obligaciones adquiridas en virtud de estos Términos o a rescindir los Términos con efecto inmediato en el caso de que:

i. con una base razonable para fundamentar su opinión, ESET determine que el Usuario ha incumplido o es probable que incumpla lo dispuesto en la sección (a) de esta cláusula de Cumplimiento de las normas de control comercial, o

ii. el Usuario final o el Software queden sujetos a las Leyes de control comercial y, como resultado, con una base razonable para fundamentar su opinión, ESET determine que continuar cumpliendo las obligaciones adquiridas en virtud de estos Términos podría causar que ESET o sus Filiales incumplieran las Leyes de control comercial o sufrieran consecuencias negativas debido a dichas Leyes.

(c) Ninguna disposición de estos Términos tiene por objeto inducir u obligar a ninguna de las partes a actuar o dejar de actuar (ni a aceptar actuar o dejar de actuar) de forma incompatible con las Leyes de control comercial aplicables o de forma penalizada o prohibida por dichas Leyes, y ninguna disposición del Acuerdo debe interpretarse en ese sentido.

Legislación aplicable e idioma

Estos Términos se regirán e interpretarán de conformidad con la legislación eslovaca. El Usuario final y el Proveedor acuerdan que no se aplicarán las disposiciones relativas a conflictos de leyes de la legislación aplicable y la Convención de las Naciones Unidas sobre los Contratos de Compraventa Internacional de Mercaderías. Si es un consumidor con domicilio habitual en la UE, también se le concede protección adicional mediante disposiciones legales obligatorias aplicables en su país de residencia.

Acepta explícitamente que la jurisdicción exclusiva en caso de reclamaciones o disputas con el Proveedor, relacionadas de cualquier forma con su uso del Software, la Cuenta o los Servicios o derivadas de estos Términos o Términos especiales (en su caso), corresponde al tribunal de distrito de Bratislava I (Eslovaquia); además, acepta y consiente explícitamente el ejercicio de la jurisdicción personal en el tribunal de distrito de Bratislava I en relación con dichas reclamaciones o disputas. Si es consumidor y tiene un domicilio habitual en la UE, también puede presentar una reclamación para exigir que se cumplan sus derechos de consumidor en el lugar de la jurisdicción exclusiva o en el país de la UE en el que vive. También puede utilizar una plataforma de resolución de disputas en línea, a la que se puede acceder aquí: https://ec.europa.eu/consumers/odr/. No obstante, puede ponerse en contacto con nosotros en primer lugar antes de realizar cualquier reclamación de forma oficial.

Si existen discrepancias entre las versiones en diferentes idiomas de estos Términos, siempre prevalecerá la versión en inglés, disponible aquí.

Disposiciones generales

ESET se reserva el derecho a realizar cambios en sus Servicios y a revisar estos Términos, los Términos especiales y la documentación o parte de ellos en cualquier momento mediante la actualización del documento pertinente (i) para reflejar los cambios en la Cuenta, los Servicios o el sitio web o la forma en la que ESET desarrolla su actividad, (ii) por motivos legales, de legislación o seguridad, o (iii) para evitar un uso inadecuado o perjuicios. Se le notificará cualquier revisión de estos Términos o Términos especiales por correo electrónico mediante la Cuenta. Si no acepta los cambios propuestos para estos Términos o Términos especiales, puede cancelar su Cuenta o los Servicios comprados afectados en un plazo de 30 días tras recibir el aviso del cambio. A menos que cancele su Cuenta o su Servicio dentro de este plazo, los cambios propuestos se considerarán aceptados y estarán vigentes para Usted a partir de la fecha en que reciba un aviso del cambio.

Nuestros datos de contacto

Si tiene alguna pregunta o consulta o desea enviar un aviso o una reclamación, no dude en ponerse en contacto con nosotros utilizando nuestros Datos de contacto o nuestra Página de soporte técnico en caso de que tenga problemas técnicos. Haremos todo lo posible para resolver estas consultas en el plazo de 30 días a partir de su recepción.

SERVICIOS Y TÉRMINOS ESPECIALES DE USO

1. Administración del producto

La Administración del producto es un Servicio que le permite administrar los Productos asociados a su Cuenta y los dispositivos en los que está instalado nuestro Producto mediante el uso de su Cuenta. Puede ver el estado de seguridad de los dispositivos protegidos por dichos Productos asociados; recibir notificaciones importantes en relación con los dispositivos y Productos administrados; agregar, comprar o renovar Productos caducados (mediante una plataforma independiente); descargar los Productos en su dispositivo; compartirlos con sus familiares y amigos; o disfrutar de otras funcionalidades como se describe en la documentación. La Administración del producto se activará cuando cree una Cuenta, pero solo podrá usar la mayoría de sus funcionalidades tras asociar al menos un Producto a su Cuenta. La documentación puede indicar la cantidad máxima de Productos o dispositivos que puede administrar desde su Cuenta.

2. ESET Parental Control

ESET Parental Control le permite controlar el acceso de los usuarios administrados (como sus hijos) a determinadas categorías de sitios web o aplicaciones móviles, emplear reglas de administración del tiempo con los usuarios administrados o usar la búsqueda de ubicación de los dispositivos en los que está instalado el Producto correspondiente y en los que ESET Parental Control está activo. Para usar ESET Parental Control, debe asociar su Producto (con ESET Parental Control activo) a su Cuenta. No asocie el mismo Producto de forma simultánea a más de una Cuenta. El Usuario final con acceso a la Cuenta puede crear perfiles de usuarios administrados con uno o varios dispositivos. ESET se reserva el derecho a limitar el número de perfiles y dispositivos que podrá utilizar un Usuario final.

Para funcionar correctamente, un ESET Parental Control activo envía información al Proveedor, incluida, por ejemplo, información sobre sitios web visitados, ubicaciones, aplicaciones para dispositivos móviles e información sobre el dispositivo utilizado, como información sobre las operaciones y la funcionalidad de ESET Parental Control. Dicha información puede contener datos (incluidos datos personales obtenidos de forma aleatoria o accidental) sobre Usted u otros usuarios administrados, información sobre el dispositivo, el sistema operativo y las aplicaciones instaladas. ESET tomará las medidas adecuadas para garantizar la confidencialidad de toda la información recibida.

Solo puede usar ESET Parental Control en relación con los dispositivos de usuarios administrados para los que tenga derecho de acceso legítimo. Cualquier uso identificado que pueda considerarse ilegal o perjudicial o que pueda interferir con los derechos de otras personas o afectar de forma negativa a los mismos puede ser objeto de denuncia a la autoridad competente y derivar en la restricción del acceso al Servicio. ESET cumplirá las leyes pertinentes y colaborará con las autoridades encargadas del cumplimiento de las leyes en caso de uso indebido.

Al aceptar estos Términos, también reconoce que el suministro y el uso de ESET Parental Control y el tratamiento de los datos en el contexto de su suministro están también regulados por el Acuerdo de licencia para el usuario final y la Política de Privacidad del ESET Parental Control asociado, que están disponibles en la documentación y que se aceptarán durante el proceso de instalación del software.

3. Antirrobo

Antirrobo le ayuda a evitar la pérdida o el uso inadecuado de datos esenciales en conexión directa con la pérdida o el robo de un ordenador u otro dispositivo en el que esté instalado. Antirrobo solo está disponible para algunos Productos proporcionados por ESET. Si desea más información, consulte la documentación del producto.

Antirrobo está desactivado en la configuración predeterminada del Producto asociado. Para usar Antirrobo, debe instalar los Productos necesarios, activar la función Antirrobo y asociar su Producto a la Cuenta. Puede optar por activar Antirrobo y la recopilación de datos relacionada en caso de robo o pérdida de su ordenador u otro dispositivo. Si activa esta función del Producto, se recopilarán datos sobre el dispositivo robado o perdido y se enviarán a ESET; podrán incluirse datos sobre la ubicación de red del dispositivo, datos sobre el contenido mostrado en su pantalla, datos sobre su configuración o datos grabados por una cámara conectada. Puede usar los datos obtenidos por Antirrobo y que se le proporcionen mediante la Cuenta exclusivamente para rectificar una situación adversa causada por el robo de su dispositivo. ESET tratará estos datos como se especifica en la Política de Privacidad y de conformidad con la normativa legal únicamente con el fin de prestarle este Servicio. Puede desactivar esta función en cualquier momento.

Antirrobo se usará exclusivamente en relación con los dispositivos de usuarios administrados para los que tenga derecho de acceso legítimo. Cualquier uso identificado que pueda considerarse ilegal o perjudicial o que pueda interferir con los derechos de otras personas o afectar de forma negativa a los mismos puede ser objeto de denuncia a la autoridad competente y derivar en la restricción del acceso al Servicio. El proveedor cumplirá las leyes pertinentes y colaborará con las autoridades encargadas del cumplimiento de las leyes en caso de uso indebido.

Al aceptar estos Términos, también reconoce que el suministro y el uso de Antirrobo y el tratamiento de los datos en el contexto de su suministro están también regulados por el Acuerdo de licencia para el usuario final y la Política de privacidad del software <%ESET_ANTITHEFT%> asociado, que están disponibles en la documentación y que se aceptarán durante el proceso de instalación del software.

4. ESET Password Manager

ESET Password Manager es una herramienta de administración de identidades digitales que le permite almacenar sus credenciales de inicio de sesión u otros datos de una forma segura. Su uso está sujeto a los Términos especiales de ESET Password Manager y a una Política de Privacidad especial, que se aplican además de estos Términos y de la Política de Privacidad de la Cuenta. Para usar ESET Password Manager, debe instalar el Producto necesario, crear y activar su Cuenta y asociar su Producto a la Cuenta. Además de ofrecer otras funciones muy útiles, su Cuenta le permite administrar sus licencias de ESET Password Manager y compartirlas con sus amigos o familiares, que posteriormente podrán disfrutarlas en su totalidad. Sin embargo, Usted como propietario de la licencia tendrá derecho a cancelar su licencia en cualquier momento.

5. Protección de identidad

Si los servicios de Protección de identidad están disponibles en su jurisdicción, reconoce y acepta que dichos servicios los prestarán exclusivamente proveedores de servicios externos. La prestación, los términos, las condiciones y las responsabilidades que surjan de dichos servicios se regirán únicamente por los términos y los acuerdos del respectivo proveedor de servicios externo. ESET no ofrece declaraciones ni garantías con respecto a la eficacia, la precisión o la integridad de dichos servicios, y no asumirá ninguna responsabilidad por reclamaciones, pérdidas o daños que surjan de su confianza en los servicios de Protección de identidad o de su uso de dichos servicios.

6. Red privada virtual

ESET presta el servicio Red privada virtual ("VPN") "tal cual y según disponibilidad", sin declaración ni garantía de ningún tipo. ESET no garantiza la disponibilidad continua del Servicio ni de ninguna función específica del Servicio. ESET puede imponer límites de uso o servicio, suspender el servicio o bloquear determinados tipos de uso a su entera discreción. No se garantizan la precisión ni la puntualidad de los datos recibidos; pueden producirse retrasos u omisiones.

Se compromete a no hacer un mal uso de VPN. Por mal uso se entiende, por ejemplo, usar VPN para dañar o causar riesgo a nuestra empresa, nuestra reputación, nuestros empleados, nuestros suscriptores, nuestras instalaciones o cualquier persona; eliminar, eludir, deshabilitar, dañar u obstaculizar de otro modo funciones de VPN relacionadas con la seguridad; u obstaculizar o dañar intencionadamente el funcionamiento de VPN por cualquier medio, lo que incluye cargar o difundir de otro modo en Internet spam, virus, adware, spyware, gusanos u otro código malintencionado. Se compromete a eximir a ESET, sus filiales, sus contratistas, sus empleados, sus agentes, sus proveedores externos, sus licenciantes y sus socios de toda responsabilidad por reclamaciones, pérdidas, daños y responsabilidades, incluidos los honorarios y gastos legales, que se deriven de su mal uso de VPN, de cualquier infracción por su parte de los Términos o de cualquier incumplimiento de las declaraciones, garantías y compromisos realizados por usted en este documento.

ESET se reserva el derecho de rescindir, suspender o restringir de otro modo su acceso a VPN, con o sin previo aviso, en cualquier momento y por cualquier motivo, lo que incluye, por ejemplo, la infracción de estos Términos o cualquier comportamiento inapropiado o ilegal por su parte.

Anexo n.º1

EULA de la aplicación ESET HOME