Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Notificaciones

Las notificaciones se generan a partir de los problemas de la cuenta, los dispositivos y las suscripciones de ESET HOME. Todas las notificaciones recibidas se muestran en el panel de notificaciones. Para abrir el panel de notificaciones, haga clic en Notificaciones en la esquina superior derecha, tras iniciar sesión en el portal web de ESET HOME. En esta sección, puede seleccionar mostrar Todas las notificaciones o las notificaciones Importantes. Recibe una notificación en función de la gravedad del problema: informativa, importante o alerta. Para permitir las notificaciones en la aplicación de ESET HOME, consulte el capítulo Ajustes de la aplicación.

Azul: por ejemplo, El dispositivo se agregó a la suscripción

Naranja: por ejemplo, La suscripción está por vencer

Rojo: por ejemplo, la suscripción venció

Si una notificación proviene de la sección Suscripciones o Dispositivos, verá un aviso de notificación (cantidad de notificaciones no leídas con el color de gravedad) en la sección correspondiente.

notifications

Eliminar notificación

La notificación solo se puede eliminar del portal o de la aplicación de forma manual en el panel de notificaciones.

1.Inicie sesión en el portal web de ESET HOME o la aplicación MyESET_FavIcon_64x64-01-01.

2.Abra la sección Notificaciones.

3.Haga clic en X o deslice el dedo hacia la izquierda y toque el ícono de la papelera delete_icon de la aplicación. La notificación ya no se muestra.

A medida que elimina notificaciones relacionadas con Suscripciones o dispositivos, el número en los avisos de notificación también disminuirá. La notificación se quitará cuando resuelva un problema antes de quitarla de Notificaciones.

important

Eliminar las notificaciones y no tener un aviso en la pantalla de inicio no significa que haya resuelto el problema. El problema se mostrará en una suscripción o dispositivo específicos hasta que lo resuelva.