Ayuda en línea de ESET

Búsqueda Español
Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Estados de ESET Antirrobo

Los estados de ESET Antirrobo pueden ser los siguientes:

No perdido, optimizado: valor predeterminado y deseado (antes estado normal); el dispositivo no está marcado como perdido.

No perdido, no optimizado: el dispositivo no está marcado como perdido, pero se han encontrado problemas de optimización.

Marcado como Estado perdido: se ha informado del robo o la pérdida del dispositivo, ESET Antirrobo registra datos.

Estado sospechoso: inicio de sesión automático correcto en la cuenta fantasma.